К сожалению нет не дешевле ни разу. Все равно цена от 600 тыс и ни копейки меньше. Дешевле можно купить только годовичка.Это понятно, но спрашивали то про посредственного жеребенка. Думаю те же Ставропольские после скачек стоят уже дешевле.
Ну это право каждого выбирать что ему ближе к сердцу. Мне вот спорт не интересен от слова совсем. Я например не вижу ничего плохого заплатить хоть кучу миллионов (если они есть) просто тупо за то что нравится. Даже если за те же деньги можно купить большепризную лошадь. Но мало ли что можно, мне то большепризная не нужна. Мой каприз, имею право вот хочу определенную породу от определенного заводчика. Почему бы нет?Так смотря для чего. В спорте они того не стоят.
Я в своих целях за эти же деньги - или большие, если будет возможность и необходимость - куплю совсем другую лошадь.
Ну это условно конечно.. Просто имеется ввиду жеребёнок, который выгодно отличается от других природными данными. Смотря для кого что важно, для чего лошадь покупается. Кто то может покупает для спорта, так для него звездой будет текинец с суперическим экстерьером и двигами. А кто то чисто для выставок и понтов покупает, тогда звездой для его будет самый выдающийся из всех тип, масть и экстерьер..Вот только - звезда чего?
Абсолютно согласна. Уже писала: по принципу "ближе сердцу" и не для спорта - взяла бы тека... ох, взяла бы))))Ну это право каждого выбирать что ему ближе к сердцу. Мне вот спорт не интересен от слова совсем. Я например не вижу ничего плохого заплатить хоть кучу миллионов (если они есть) просто тупо за то что нравится. Даже если за те же деньги можно купить большепризную лошадь. Но мало ли что можно, мне то большепризная не нужна. Мой каприз, имею право вот хочу определенную породу от определенного заводчика. Почему бы нет?
Ну это условно конечно.. Просто имеется ввиду жеребёнок, который выгодно отличается от других природными данными. Смотря для кого что важно, для чего лошадь покупается. Кто то может покупает для спорта, так для него звездой будет текинец с суперическим экстерьером и двигами. А кто то чисто для выставок и понтов покупает, тогда звездой для его будет самый выдающийся из всех тип, масть и экстерьер..
Интересно, а принципиальная разница в качестве есть? А то по нашим временам если и нет - то тоже было бы неудивительноКобыла за 120 т.р., из Калининграда за 8 т.долларов
Если целый - то классный хоббик почти задарма. Но за 120 вряд ли взрослая лошадь хоть какой породы бывает без "подводных камней"Красивый. Всего 120 т.р. Кто там хотел?)
возможно, тем самым состоятельным всегда хочется доказывать другу другу же эту самую элитарность. ценами что ли тогда? ведь стоит травку кушает и? вот, задумаласьМожет, и хорошо - придает породе эдакую элитарность, страхуя ее от забвения, поддерживая к ней интерес у состоятельных покупателей.
теки умные и ласковые, но очень нежные...и самое главное обросли кучей слухов. Мне когда муж привез текинцев, так я к ним боялась заходить в денник, потому что мне девушка бывшая хозяйка другого тека, рассказывала как этот тек пальцы конюхам откусывал ( это я сейчас понимаю, что это все от дурного воспитания), но тогда страшно боялась. А оказались лошади лизучие...Абсолютно согласна. Уже писала: по принципу "ближе сердцу" и не для спорта - взяла бы тека... ох, взяла бы))))
тут уже говорили, что финны действительно очень доверяют. И дело не в том, что они идиоты, а дело в том, что мы настолько зашуганные и затравленные,что верить боимся.Ну а с другой стороны хорошо, когда люди не боятся поднимать такие темы на открытом форуме. Чем больше будет такой информации, тем профессиональные продавцы больше будут заботится о своем имидже.
С другой стороны финка наивная конечно. Менять лошадь типа в спорт и отдавать ее профессиональному перекупщику. Тут гадалкой быть не надо, чтобы понять, что за хорошие деньги лошадь продадут как только представится случай.
чуть поправлю : змеи, гепарда и орла единый сплав."небесный сплав змеи, гепарда и орла"
Спорт))) Потому как в нынешних реалиях это единственное, что предохраняет лошадь от вымирания как видКатя, а что, по-твоему, "находится" посередке между словами элитарность и страхуя от забвения? в чем это выражается? ну, что их связывает?
думаю около 3000 евроСкажите пожалуйста, кто в курсе, почём посредственный жеребёнок текинца лет полутора стОит. Не нарядный, не перспективный, простой самый.