Lena52
Pro
меня все устраивало, всем она нравилась. А сейчас уже поздно об этом говорить, но если Вы конечно хотите можно подробно обсудить павшую лошадь.От овса лошади особо не поправляются, от овса только на ушах стоят, могут даже худеть, если легковозбудимые и нервничают постоянно. Особенно если не работают.
Могут еще проблемы с жкт быть или в общем проблемы какие-то... я бы задумалась, если бы моя лошадь ела сена достаточно, овса 6кг и была такая худая и тусклая.
Такую норму овса ей изначально давал заводчик, мы не снижали, проедали овес они хорошо. Сено, морковь, яблоки у них все это было. Так же их обследовал ветврач, все вет процедуры и обследования лошадям по приезду были сделаны вовремя. так как это молодые лошади только привезенные работал их берейтор каждый день, приучая и к человеку и к нагрузке постепенно. Фото сделано через небольшое время после их приезда, лошади имеют свойства перепадать в дороге. К сожалению других фото не осталось. Если у Вас еще остались вопросы к моей ПАВШЕЙ лошади давайте их обсуди в личных сообщениях и не будем грузить людей не нужной информацией.
да и жеребец у меня тонкий и звонкий и я не считаю, что текинец должен быть толстым.