Испанка
Pro
Оксана, а если не лень, можно 1-2 примера в ЛС? Я прямо заинтригована...Такой категории можно и за 150 купить. Я своих так продаю.
Согласна. На счёт любителя и тренера.
Я думаю что именно единичные экземпляры и сделают имя породе!
Кто был ОЧ из наших отечественных коней? Пересчитаем по пальцам?
Такие чудЫ у нас за 60-80 отдают. Вернее отдавали. Монголы все на скачки поскупали- то, что старше 5 лет и ростом метр с кепкой.
Вот недавно- когда девушка приезжала за арабо- теком. Предложили ей от Кепдери( а эти лошади просто шикарны для пробегов) за 60. Отказалась- потому что двухлетка был 145-148 в холке . И узкий. Весь в папашу. Сейчас его забрали в пробеги.
Все-таки спрошу, может еще кто знает, где и почем подходящие под такое описание есть:
"А вот сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам, так, порядок понимать:
Чистопородный жеребец от 3 до 15 лет (желательна возможность подтвердить происхождение в независимой лаборатории), масти любые, кроме серой и соловой, 145-157 в холке (если еще растет, то соответственно верхняя граница роста уменьшается), утрировано изящный селедочный шоу-тип, но не перестроенный, с наличием затылка и можно с прямой, но без экстремально прогнутой в обратную сторону шеи. По движениям - высокие или низкие настильные не важно, все аллюры имеют положенное количество тактов, свободный шаг с заступом 3 и более копыт, рысь в доступ, галоп с тенденцией внутренней задней ноги оказаться под всадником. Не лизучий)
Либо жеребчик до 3-х лет, но оба родителя подходят под описание выше.
В обоих случаях минимум визуально клинически здорово, продажные рентгены будут огромным плюсом."
А то давно хочу себе тека, но все найденные варианты от 800000 рублей за трехлетку. Наверное, не там ищу...
Последнее редактирование: