У меня недостаточно информации по данной лошади, чтобы составлять своё суждение.А она с таким строением смогла бы на Ваш взгляд? Если брать грамотный тренинг.
Ну почему же не ласкает? Ласкает Мне вот уже 2,5 года ласкает.Почему текинский жеребец так ласкает слух начинающего ЧВ, а текинский мерин - нет?
вот ни разу не соглашусь. для начала попытки "держаться за яйца"- отнюдь не прерогатива владельцев текинцев. Этим грешат владельцы жеребцов любых пород. Причем с позиции " эх, наразведем" чаще всего оценивают своих животных начинающие владельцы кашлаток. это, возможно, хорошие лошади, но вот тот факт, что племенной ценности в них ноль-почему-то не укладывается у них в голове.Это вот, кстати, самый что ни на есть признак текиновладельца - а давайте разведем! Почему текинский жеребец так ласкает слух начинающего ЧВ, а текинский мерин - нет? Отсюда так же растут ложноножки мнения о текинцах, как о чем-то неуправляемом и злобном. Потому как многие ЧВ не справляются ни с воспитанием ни с разведением. Вот к чему эта езда на позолоченых яйцах?
Я Вам больше скажу, этим даже владельцы кобелей грешат. В основном далекие от собаководстваЭтим грешат владельцы жеребцов любых пород. Причем с позиции " эх, наразведем" чаще всего оценивают своих животных начинающие владельцы кашлаток.
Не прикалывайтесь над чайником) я пытаюсь самоубедиться что у меня кляча.Цера, вы прекрасны
Я не собираюсь его разводить, я спрашиваю взял ли бы его понимающий человек.признак текиновладельца - а давайте разведем
Мы справляемся и очень успешно. Мы считаем его гадом, окружающие по большей части - зайкой.многие ЧВ не справляются ни с воспитанием
Но Вы ведь зачем-то говорите то, что говорите выше. Я чисто об экстерьере, по фото. Насколько позволяет фото. Я вообще хотела бы услышать, что он никуда не годен такой кривой\толстый - нужное вставить.У меня недостаточно информации по данной лошади, чтобы составлять своё суждение.
Поняла, спасибо!)Цера во первых тип и экстерьер это разные понятия. Экстерьер подразумевает поставку ног, шеи, спину. Тип - это соответствие породным данным, узнаваемая картинка. А потом вот как раз у Шаэль более всего и представлен крупный и достаточно костистый тип, но в пределах породных рамок для текинской лошади.
Он прост, ничего страшного в нём нет, но и ничем не привлекает. Я для своего разведения с трудом назову хотя бы пять интересующих меня жеребцов, Ваш в это число не входит.Но Вы ведь зачем-то говорите то, что говорите выше. Я чисто об экстерьере, по фото. Насколько позволяет фото. Я вообще хотела бы услышать, что он никуда не годен такой кривой\толстый - нужное вставить.
Не бойтесь меня обидеть, скажите как есть и что Вы видите. Я давно хотела у Вас спросить про него, и тут такой случай. Если Вам не сложно, пожалуйста.
Цера, а зачем Вам это? Такой изощренный мазохизм?Я вообще хотела бы услышать, что он никуда не годен такой кривой\толстый
Спасибо!)Он прост, ничего страшного в нём нет, но и ничем не привлекает. Я для своего разведения с трудом назову хотя бы пять интересующих меня жеребцов, Ваш в это число не входит.
Чтобы решиться кастрировать. Комплиментов мне не нужно, точно.Цера, а зачем Вам это? Такой изощренный мазохизм?
Со стороны больше похоже на выпрашивание комплимента
Цера, "резать не дожидаясь перитонита!" (с)Чтобы решиться кастрировать.
Представляю, тем более что один для меня понимающий человек комплименты нам отвешивает... ему то есть. И пока у меня не хватает денег и смелости на полостную операцию - он ходит с айцами.Цера, "резать не дожидаясь перитонита!" (с)
Представляете, кастрируете, а из него вырастет второй Валегро. Вот обидно-то будет
Вот и доказательство что у меня кляча мой ходит то сам о себя запинаясь а этот летит, плывёт... чудесный жеребёнок.Шанди Шаэль, 2 года
Он продан в Успенский. А работаем очень просто, гуляют и на корде.а когда заездка? на корде работается? просто интересно, как молодых работаете
ВНИИК?И это не в ваш огород камень. А того, кто описывал жеребенка для выдачи паспорта.