стоимость а текинцев разная. нужно поискать. мне в прошлом году предлагали 7 летнего. за 100 тысяч
У Наталии в Гели большой выбор на любой вкус и ценовой диапазон.
Я благодарна вам за попытку помочь в поисках
спасибо
правда есть одно НО; у меня есть четкое понимание того, что я хочу получить: красивую, породную лошадь, имеющую хорошие движения. Как у Шанди, Эхада. А такая лошадь не может стоить 150 тыс. Если до кризиса сумма в 20 тыс евро не казалась такой уж страшной, то при курсе ровно в 2 раза выше, который ударил по доходам в прямо противоположную сторону, эта сумма стала препятствием к осуществлению желания.
И ладно бы просто купить, но правильно Сенди говорит, что содержание-это тоже немалая статья расходов.
К слову говоря, никогда не была солидарна с людьми, которые покупали крутые машины влезая в кредит, а потом отказывали себе во всем, чтобы оплачивать кредит, а еще ТО, колеса и т.д.
Только машину можно продать, а к животному привязываешься.
Поэтому жду, и буду ждать до тех пор, пока желание не придут в соответсвие возможностям.
И очень жалею, что пропал 2015, можно было много полезного узнать, и я так понимаю, что он единственный, кто ведет селекционную работу в направлении выездки.
Жаль, что перестали показывать ролики о стартах теков в выездке. Пусть уровень этой выездки казался людям совсем слабым, но надо же когда-то начинать, получать стартовый опыт. Когда смотришь, потом читаешь комментарии о том, что надо исправить, менять...теория не заменит практики, но информация-сила