На днях по счастливилось нам побывать в прекрасном месте кз."Шаэль". Впечатлений осталось масса..И все только положительные! Начну пожалуй с лошадей...Кони! О!-эти кони просто волшебны! Все как на подбор! Даже мой муж,который ничего не понимает в лошадях отметил это! Был приятно поражен и удивлен матками в табуне,какие все точеные красавицы,все ухоженные,невероятно добрые и общительные! А я даже незнаю кого отметить лучших..., маток,молодняк или жеребцов производителей))) Хотя когда я увидела Сайвана в живую,дыхание перехватило.А когда он начал нам себя показывать на движениях,это было не вероятно! Было ощущение какой то не реальности..Ну не может быть такой лошадь....Не может так себя нести,пархая над землей.Он как мифическое существо,как дракон из Китайских сказок...Казалось что он взлетит! Мы все стояли как завороженные с открытыми ртами))
Вообще атмосфера в этом месте чудесная,покой,добро и умиротворение! И создают ее не только лошади ,но и люди там работающие! Очень душевные,простые,гостеприимные! Было ощущение как будто мы знаем друг друга много лет! Было легко!(вот это самое подходящее слово) И спасибо за это все Леониду! Человеку который болеет за свое дело,который создает такую атмосферу и уют! Который сам по себе интелигентный,умный, при этом очень простой и приятный!
Леонид,спасибо Вам за этот чудесно проведенный день!
P.s. а ездили мы не только на экскурсию,но еще и смотреть подруге жеребчика!)) Которого она в итоге купила! Этот чудо малыш уже к ней приехал...Но об этом она еще расскажет...
Выкладываю пока три фотографии....остальные будут позже