Цера
Pro
Поделитесь, будьте так любезны. Хоть один.их много
Адекватную скотинку я уже получила без слов о лошадиной любви, шутках и обидах, а оно оказывается есть... А мы то и не в курсе...
Поделитесь, будьте так любезны. Хоть один.их много
Можно поспорить про псевдонауку."Клиническая психиатрия" в 2-х томах... Прочитаешь - зови, дам следующие)
Например, месть, только это была даже близко не месть - обыкновенная фрустрация. Он не мстил, ему просто было плохо, он был голодный. Но людям очень хочется найти тайный смыл. Я просто не любитель) Поэтому для начала ищу естественные причины поведения, а не лирику Впрочем, лирики и необъяснимого поведения у меня в анамнезе навалом.Эмоции у них есть определенно. А дальше мы просто подбираем слова
Нееееет спорить с тобой я не готова, не доросла))) Может, лет через 10, если ты при этом остановишься в развитии)Можно поспорить про псевдонауку.
Я не хочу доказать. Я высказала своё мнение, и всё. Считаю разговоры о высоком в отношении животных непрофессиональными и приукрашенными, а от рассказа чётко пахнуло привкусом чайничества, я с ним сталкиваюсь ежедневно и рассказ ну один в один как будто девочка про единорога писала. Тем более у меня текинец, вниик сказал таки точно текинец (Абрамова, что ли), и мне тема характера текинцев интересна и близка.@Цера, не понимаю, ну не видите, что у лошадей есть эмоции ну и живите себе дальше с этим, тут то вы что хотите доказать? Что у лошадей чувств и эмоций нет? Вряд ли вам это удастся.
Это мнение профессионала?Я высказала своё мнение, и всё. Считаю разговоры о высоком в отношении животных непрофессиональными
Просто моё. Позволишь иметь мнение о профессиональном поведении просто маленькому бедненькому владельцу кашлатки?)Это мнение профессионала?
Жестокость может быть непрофессиональной.мнение о профессиональном поведении
Приписывание чувств тем у кого их до сих пор не нашли - на мой взгляд есть непрофессионально. Но если всё же нашли, то я извинюсь и изучу.Жестокость может быть непрофессиональной.
А чувства непрофессиональными?
Мне встречались перлы про людей. Похлеще)).Тебе не встречались перлы
Отвергая существование разума, радикальный бихевиоризм в лице Б. Ф. Скиннера отрекся от всех предыдущих психологических теорий и бросил им вызов. http://megaobuchalka.ru/5/35469.htmlА можно мне серьезное научное человеческих чувств?
Хотя да, некоторые люди умудряются только на рефлексах жить.
Ну Петушкова же не профессионал, видишь ли стала говорить о не справедливом обращенииСейчас ещё и эту тему прикроют
Давайте о текинцах, о спортсменах, которые считают что эта порода перспективная . И желают работать с ней.
Удачи всем, кто решил взять себе " трудную" лошадь И побед тем кто взял себе "чудесную" лошадь
Текинцы послушны и готовы к сотрудничеству с человеком, но лишь до тех пор, пока человек не допустит несправедливость по отношению к ним! Если вы совершили ошибку в работе с текинской лошадью, то уже никогда не сможете на неё положиться, так как они обладают превосходной памятью.
Э, а можно озвучить имена этих спортсменов?)о спортсменах, которые считают что эта порода перспективная . И желают работать с ней.
Вот лучше не скажешь.Э, а можно озвучить имена этих спортсменов?)
Имхо, те кто считает, что порода перспективная - купят ее себе,а не возьмут в работу) Ибо если хозяин от души башляет, Витакер запросто будет прыгать на муле, а Карл Хестер - работать хафлингера)