Вы о чем-то конкретном пишете? Кто ест икру и причем тут страдающие кони? И какие конкретно кони страдают?Да люди не меняются. Интересно, надо совсем чтобы зеленые впали в маразм, чтобы Федерация начала обращать внимание на жестокую езду? Зря едят свой хлеб. Тусовки с икрой, а страдающие кони побоку. Только когда совсем треш спозватываются
Видела это видео, в ВПШ его как только не склоняли как и некую девочку с гнедым текинцем, якобы она его "Закрутила". А у рыжего Мавруза затылок такой как бывает у некоторых текинцев, с "заломом". https://shael-teke.ru/youngstock/Mavrouz/Говорят – мастер
Не наводите панику, никто там не страдает, кони ухожены, здоров и не биты, иначе вообще бы отказались работать.страдающие кони побоку.
Узнаю Кир-Сакаровскую повадку. Характер нордический) "Я пру куда хочешь, ты хозяин, ты и думай."
Ну а мы уже 145 берем с легкостью пантеры
. Кому нужен этот отдельный 145?
Так лошадь надо учить прыгать технично и этим хвалится, а не высотой с зажатой спинойОтлично! Раньше по инструкции напрыгивали 150 см, а потом снизили до 130 (с 2000 г)
Вообще начинают с 20 см, а не с 145 - вот примерный план испытаний спортивного молодняка
Посмотреть вложение 622384
А как по фото можно увидеть что спина зажата?С такой спиной надо не высоту задирать, а ставить невысокие системы, чтобы лошадь не вытаскивала себя за счет природной гибкости, а развивала глазомер и училась бы работать спиной. Кому нужен этот отдельный 145?
Ну видно как то.А как по фото можно увидеть что спина зажата?И это не молодая лошадь. 8 лет в этом году.
Однако. Это конечно феноменНу видно как то.
8 лет это вообще то довольно молодая лошадь.
Т.е. лошадь не должна тянуться в прыжке ? И прыгать с прогнутой спиной?Предлагаете мне вас потренировать? Но это не бесплатно.
И почему кто то должен делать все за вас? Найдите отличия, что называется.
Я просто не понимаю вот эти восторги от высотных прыжков, когда лошадь не имеет ни техники, ни силы. О какой любви к животному здесь можно говорить? Покажите красивый прыжок, пусть это будет метр. Может для пиара породы это лучше?
Высоковато для начинающей прыгать лошади, но Вы не учитываете еще стиль прыжка, длину шеи и строение лошади. Вот высота у гнедого 120 см. У буланого 130 см. Рыжий, ясно, не текинец. Разное строение и прыжок другой.Найдите отличия, что называется.
Это не те фазы. Мне пришлось поэтому скрин делать. Все публикуемые фото в самом выигрышном положении, а на нашем фото это уже дальше фаза перелетания.Высоковато для начинающей прыгать лошади, но Вы не учитываете еще стиль прыжка, длину шеи и строение лошади. Вот высота у гнедого 120 см. У буланого 130 см. Рыжий, ясно, не текинец. Разное строение и прыжок другой. Посмотреть вложение 622452Посмотреть вложение 622455Посмотреть вложение 622456
Это другая фаза прыжка, соответственно оценка другая
Это другая фаза прыжка, соответственно оценка другая