Как раз твоей идеей было поменять всадника, если он едет какие-то жалкие 63%) Ну раз ты обсуждаешь и делаешь выводы, значит ты мастер и знаток езды, поэтому я и предложила проехать лучше девушки)
Надо либо серьезно подходить и на долго, с регулярными занятиями с лошадью
Сама себе противоречишь, раз мне предложила сменить профиль. По твоим словам, выездка это легко, сел и поехал.
кто владелец лошади, Gulya или Бабаев Леонид
И где было написано, что я владелец лошади? Странно, внимательно читаешь, что написано или увидела одно слово и достроила продолжение? Не надо вилять и путать народ, владелец коня Леонид Измайлович. Я понятно написала, что если ты уверена, что проедешь БП лучше ,
я договорюсь с владельцем.
опозориться с треском у меня не получиться
Значит, когда вопрос стал ребром, выясняется, что за плечами у тебя ничего нет? Мне о чем договариваться? Просто покататься??? С чем ты приедешь в "Новый век" к И. Потураевой? Что скажешь? Представляю: "Здравствуйте, я считаю, что надо поменять всадника Макки. Что Вы от меня ждете? Пока Вы думаете, можно я на Макке покатаюсь?" Действительно, опозориться у тебя не получится
Так мне и в голову не приходило
Тебе в голову не приходит, что читать надо внимательно
Я предложила ехать БП на стартах, а ты о чем размечталась?
разговор очень напоминает
Больше подходит поговорка: "Плюй в глаза, скажут: "Божья роса"))) или "Простота хуже воровства".