А вот и новые вводные!
А всё-таки «коллектив» или один конкретный человек, как вы писали в начале? Хотя у вас данные постоянно на ходу переделываются
То никого не смогли заездить, то уже смогли заездить не всех.
Пишете, что лошади в недоуздках стоят в денниках и никто не может их поймать, а в общем доступе фото-видео, как на этих лошадях ездят верхом, водят в руках дети и тд.
Вы призываете принять какую-то данность, но лично я уже запуталась какую именно((((
На хорошую лошадь никто никогда не будет жаловаться.
Я вас умоляю))) Ваша добавленная информация про какого-то недовольного ахалтекинцами родителя всё прояснила.
Определенному типу людей даже повода не нужно для того, чтобы накатать жалоб на что угодно.
Коллективы родителей школ и детских садов тому ярчайший пример, всегда найдется кто-то самый «деятельный» и вечно всем недовольный, который будет делать мозги и строчить жалобы на все подряд, включая прекрасных педагогов.
Спортивные школы не исключение.
Когда я тренировалась в СДЮШОР Битца, постоянно находились отдельные экземпляры родителей, которым надо было попортить жизнь тренерам и руководству. Самой популярной причиной, кстати, было недовольство тем, что их безумно талантливому ребенку дают плохих коней, а вот Васе Пупкину дают хороших. И понеслась череда писем и разбирательств.
Что-то знакомое.. И ахалтекинцы тут ни при чём )