Вот и я удивилась)140 еще не было
Чему?Вы процитировали пост Виктора Петровича,он специально так пишет.В данном случае,чтобы все кинулись его поздравлять с тремя "чистыми" маршрутами.Это не первый раз,не все внимательно читают и смотрят тех.резы.Сапар Кана видела вчера в Битце,он с моей спортсменкой выступал в одном конкуре. Эта пара производит очень приятное впечатление.Аккуратный,внимательный конь,ровная,приятная езда у Павла.Вот и я удивилась)
Это не первый раз,не все внимательно читают и смотрят тех.резы.
Значит не прыгал джокер)в технических первого дня у коня 55 баллов из 65, хотя на видео я тоже повалов не заметила
Посмотреть вложение 376919
Главное, что чисто) И всего на балл-два меньше, чем 2-3 места.в технических первого дня у коня 55 баллов из 65
И много таких невнимательных? Вроде, понятно всё написано).В данном случае,чтобы все кинулись его поздравлять с тремя "чистыми" маршрутами.
Удивилась , что дата выступления еще не наступила, а уже пишет, что чисто. Сегодня написали, что у его 27 ш.о. на этом маршруте. тех. резы не нашла.
Удивилась , что дата выступления еще не наступила, а уже пишет, что чисто. Сегодня написали, что у его 27 ш.о. на этом маршруте. тех. резы не нашла.
спасибо, на ФБ пока нароешь)))
Как 70% чайник согласна на все 100%Ну и еще раз класс всадника не позволяет компенсировать недостатки коня.
А вот и не потолок))) КСК "Виват Россия"на соревнованиях по конкуру "До свидания, лето!", ахалтекинская лошадь КСК Успенский, Спар Кан, под седлом Павла Чикир на маршруте № 6 - 135 см, победив именитых соперников, прошёл маршрут чисто, заняв 1-е место!Конь очень приятный, но 130 - его потолок, ему уже тяжело на брусьях. 140 выглядит бессмысленным вымучиванием.
Вот когда такой конкур показывают и ставят в пример, я понимаю почему наши результаты на международной арене такие слабые.А вот и не потолок))) КСК "Виват Россия"на соревнованиях по конкуру "До свидания, лето!", ахалтекинская лошадь КСК Успенский, Спар Кан, под седлом Павла Чикир на маршруте № 6 - 135 см, победив именитых соперников, прошёл маршрут чисто, заняв 1-е место!
https://www.facebook.com/leonid.bab...735251/2719531484733113/?type=3&theater&ifg=1
Значит все еще печальнее, если у них еще хуже(Некоторые забугорные вообще прыгают боком. И имеют титул чемпиона . Оно как то не стиль оценивается. А именно- палочки не сбил - значит хорошо.
Теперь уже и палочки не сбил- плохо
Вот когда такой конкур показывают и ставят в пример, я понимаю почему наши результаты на международной арене такие слабые.
Конь повороты проходить не может блин нормально, о чем тут вообще говорить можно, какие 135 см.....
По чему то у нас уверены, что палки не сбил, и ладно. А как это выглядит, да все равно.