Лучше "использовать по назначению")) и составлять достойную конкуренциюКрасавчики, текинчики) не будьте такими как все, будьте нашими бриллиантами - на полочку поставил, пыль смахнул и любуйся))
Странно, что так мало было участников, предлагающих на голосование своих жеребцов как производителей нового случного сезона. А опрос, это что-то типа конкурса зрительских симпатий, никаких требований к кандидатам я не увидела. Любое хозяйство может выставить своего производителя. Себя показать и на других посмотреть. Было бы здорово, если бы участников было 10-15 голов, ведь каждый заводчик хочет получить жеребят определенного типа для своих задач (спорт, скачки, шоу). Опять же, обмен опытом, популяризация породы. Варимся каждый в своем горшке, боимся своих лошадей показать.Было два этапа, на первом можно было предлагать кандидатов
Опять же, тогда надо называть такие вещи своими именами: виртуальная выставка . Ранее это называлось так .
Опять же - жеребцов судят по потомству , как и кобыл. Стоит наверно сообщать о потомстве и результатах.
Селекционеры судят жеребца по потомству. Аудитория ФБ, где из 2-3 тысяч проголосовали не знаю сколько, но вряд ли больше 150 человек - это больше for fun, у некоторых жеребцов потомства пока нет. Хотя если есть результаты - конечно, их публиковать нужно. Я голосовала за Мамдуха Тарки, например - потому что такой галоп, который у него был до конкурного тренинга, нужен в породе. Я не селекционер, я спортсмен-любитель и без понятия, сколько потомков унаследуют его двиги, но у меня такое мнение))Опять же - жеребцов судят по потомству
видео 3 аллюров
в т. ч. потомства, если есть
Селекционеры судят жеребца по потомству. Аудитория ФБ, где из 2-3 тысяч проголосовали не знаю сколько, но вряд ли больше 150 человек - это больше for fun, у некоторых жеребцов потомства пока нет. Я голосовала за Мамдуха Тарки, например - потому что такой галоп, который у него был до конкурного тренинга, нужен в породе. Я не селекционер, я спортсмен-любитель и без понятия, сколько потомков унаследуют его двиги, но у меня такое мнение))
Ещё раз: никто не отбирал лошадей в производящий состав по результатам опроса, по видосикам и красивым фото. Эти лошади уже были отобраны заводчиками и среди сочувствующих решили провести опрос. Движухи для. Это законно))круто и сразу в производящий состав)
Да, именно. Почему "Золотой мустанг" назвал это "WATO выбрала... " - сие мне неведомо. Хотя, возможно, участники группы и есть WATO.Те просто любители голосовали за шоу жеребцов (галоп и тд)?
А зачем? Что бы потом тут ты писала кобыла фуууу какая плохая, жеребец фиии гадость, и предложения пожить на ступеньках ВНИИКа. До кучи все эти мероприятия большинство здравомыслящих людей считают совершенно бессмысленными. И они правы. К сожалению это так. Вот и голосование в ФБ тому подтверждение. Кому интересно племенное мероприятие где судьи любые желающие, голосующие кто по просьбе, кто за так. У нас все равны, любой имеющий регистрацию в ФБ произведет компетентную оценку. Стесняюсь поинтересоваться, это вообще как воспринимать? Как подают на полном серьезе или чисто поржать.Варимся каждый в своем горшке, боимся своих лошадей показать.
Все как всегда.Короче опять междусобойчик А назвали все - всемирная
Это на междусобойчике под гордым названием чемпионат мира увидите.Но очень хотелось видеть , если пошла такая пьянка,