То то знакомые лица и морды)))Да) Первые фото - это Митинг на Планерной - 2003 г)
Таблицы только до 12 года, 8 лет прошло!Из селекционной программы на 2012-2021 гг. (ВНИИК)
Из последней таблицы видно, что 1-й класс превалирует(Таблицы
Насколько я знаю, Бугар не ахалтек, а помесь.
Из последней таблицы видно, что 1-й класс превалирует(
Насколько я знаю, Бугар не ахалтек, а помесь.
У него еще вроде и рысачьи крови присутствуют. Но конь замечательный, да. Тогда уж и Алигарха сюда надо, хотя он и РВ по документам. Но по факту полу-тек.Да, это плохо(...
Ага) Замечательная лошадь (троеборье) - англо-текинский Бугар от Бедуина.
Тогда уж и Алигарха сюда надо, хотя он и РВ по документам. Но по факту полу-тек.
Вроде здесь группа про то, на что годятся АХАЛ-ТЕКИНЦЫ. Неспортивно помещать сюда полукровок,спорный вопрос,кто явился улучшателем для получения спортивной лошади с высоким результатом.
последнее фото - лучше бы не выставляли
Но все таблицы устаревшие, как теперь институт может влиять на реализацию этих программ? Мне кажется, это уже не актуально(((В селекционной программе - 2001 - 2010 гг ( ВНИИК) пишут и про помесей и про чистокровных ахал-текинцах в спорте.
Кстати именно в полукровном ( спортивном) стали использовать теков.
Я про Амадея- Гели. Посмотрит какие деребята от него на полукровных кобылах. Идеальные экстерьерно .
Посмотрим через сколько лет по рабочим качествам .И если потянут - то будут наших жеребцов брать .