LaCavaliere
Pro
Да, хочу к нему доехать в феврале) Может, уже кто родится из его ставкиСейчас Платаша в родном заводе стоит и продуцирует)
Да, хочу к нему доехать в феврале) Может, уже кто родится из его ставкиСейчас Платаша в родном заводе стоит и продуцирует)
Ждем)Да, хочу к нему доехать в феврале) Может, уже кто родится из его ставки
Чистые, просто иногда рождаются маленького роста)А это именно чистые текинцы ? Без примеси арабских кровей ?
Дед.А дед или прадед наверное Карар
Чистые, просто иногда рождаются маленького роста)
Нет такого типа, каприз природы) Бывает, что от крупных родителей рождается маленький. У нас была маленькая 145 см кобылка удивительной породной красоты от высоких предков. И дети от нее были стандартного и высокого роста.А этот тип текинцев как-то называется ? Такие даже больше понравились, чем высокие. Компакные и элегантные на манер арабов, но без погнутых арабских профилей.
Чакан гысрак.изабелловая кобыла
У мадам в красном шлеме все ногавки левые?
зато у кого то в команде только правые.У мадам в красном шлеме все ногавки левые?
Интересный скриншот, а можно где-то эту книгу прочитать/купить целиком? Заинтересовали исследования по нервному шпату, в последнее время часто встречаются в продаже ахалтекинские лошади с этим пороком. Да и в целом крайне любопытно было бы ознакомиться) Заранее спасибо за ответ!Да - есть такая особенность/порок в породе и плохо если односторонний крипторх, особенно плохо, если это полный крипторхизм (рисунок - данные из селекционной программы - 2001-2010 гг.) Понятно, что жеребцов, имеющих двухсторонние нутрецы, не бонитируют. А у жеребца на фото выше (жер. Тебигат) - у него односторонний крипторхизм и это ненаследуемый порок.
Посмотреть вложение 525782
Скорее всего фото конца 80-х. Как раз мы ездили в "Комсомол" на практику и я жамкала его. Ласковый был, почесушный.Полотли, золотисто-буланый 1965 г.р.,
Интересный скриншот, а можно где-то эту книгу прочитать/купить целиком? Заинтересовали исследования по нервному шпату, в последнее время часто встречаются в продаже ахалтекинские лошади с этим пороком. Да и в целом крайне любопытно было бы ознакомиться) Заранее спасибо за ответ!
К сожалению, не смогла найти в интернете данную книгу - не гуглится.( была бы признательна за ссылку/файл..Книга есть в инете - "Селекционная программа племенной работы с чистокровной ахалтекинской породой лошадей на 2001-2010 гг." - ВНИИК - 2005г. Это отрывок и короткая информация из селекционной программы. Полные исследования и данные по шпату, наверное есть в отделе по ахал-текинской породе во ВНИИКе.
К сожалению, не смогла найти в интернете данную книгу - не гуглится.( была бы признательна за ссылку/файл..
Спасибо!!