Lena52
Pro
Очень красивый
Очень красивый
Да ктож мешает то?Информация из первых рук. В пятницу 23.12 мне звонила представительница нового хозяна, уточняла, где стоят лошади. Они хотят их забрать. Что там будет с ними не известно, но, скорее всего, это мясо. Это не купля-продажа... Лошади оформлены на реализацию! И, раз они не реализованы, хозяева имеют право их забрать. Оксана, а вас бы я попросила не советовать, что мне делать и не мешать спасти хотя бы 5 жеребцов, которых можно купить по штучно. Раз уж им повезло уехать до ликвидации завода. Сейчас у них есть шанс. Лошади чистокровные с документами 2011-2013 г.р. Все адекватные и заезжены.
Вот с Вами полностью согласна.Да ктож мешает то?
Наоборот.
Надо продать и рассчитаться с хозяином . Время вообще-то было - целый год.
Подробности я тут не буду разглашать- это ваше личное дело с Наби. Но лошади заводу уже не принадлежат.
Так что рекламируйте, размещайте, продавайте- только без грифа- мясо по 200000 тысяч
А почему они отправятся на завод? Если они уже в частных руках?и как этот частник будет обозначать причину возврата купленных им лошадей обратно на завод?Если эти лошади не успеют найти хозяина, то они отправятся обратно в ЗАВОД! А будут их там колбасить или будут продавать по 5000$, это уже дело нового владельца завода. Пока, на сегодня, у лошадей есть шанс!
Я знаю, что есть такая маркетинговая стратегия (пусть профи меня поправят, если что): когда у покупателя создается впечатление, что в куче навоза он нашел жемчужину. Просто она немного в навозе. В общем, создать впечатление, что это очень дешевое место и поэтому товар здесь продается дешевле, хотя на самом деле нифига.Так и я говорю- за год ни одной приличной фотографии для продажи.
То голова, то ноги, то хвост.
Зато прокатило. "Купите, а то сдохнет". Главное, делать ничего не надо.Чтобы продать: надо сфотографировать, пусть на телефон, мыльницу и т. д. Сделать видео. Чтобы народ имел представление что ему покупать.
А когда на продажу выставлена голова и шея, а по приезду выявляется скелет, то как бы уже и веры человеку нет.
Интересно почему раньше продавец не озадачилась продажей, год большой срокЗато прокатило. "Купите, а то сдохнет". Главное, делать ничего не надо.
У меня есть немного снимков Янбермеза с выводки пробежной, могу поискать)Даже ссылку не могу скинуть
На ФБ . Ольги Гойдук лошадь.