В очередной раз выпала из своего же дневника. Ездила в четверг на Бу, в пятницу на Мелком. Работаю над взглядом вперед, ещё с тем, что в поворотах голову на бок опускаю, ещё внимание на работу шлюса сместила, короче то там, то там, а мальчики бегают стараются.
А вчера после поликлиники, вместо того, чтобы работу работать зависла на весь день в комп.игрушке. Придётся сегодня после тренировки работу нагонять, ох уж мне эти слабости, я уже пару лет как не играла, не считая таких вот однодневных помутнений.
@Sibir @Nofaith я конечно помоложе вас немного, но все таки чувство прекрасного и мне не чуждо, как и понимание уместности и своевременности.
Лексикон меня уже конечно не так сильно заденет, настолько все быстро меняется, но вот создаваемый актёром образ в целом, надо же понимать, что время было страшное, люди думали о выживании...а тут ощущение -подожди, надо накраситься и можно идти немцев бить!
@Strela мучиница, ага.
Так я ничего не имею против этого всего в повседневной жизни, когда это не свехрмеры, а вот так в фильме лб историческом событии прям фу.
@Mak-mak Не знала, что можно сдуть, просветилась.
Рай надо глянуть, я наше кино смотрю очень выборочно, время жалко. Да что уж и не наше тоже выбираю копаюсь, режиссёры переключились на красивую картинку, забывая про сюжет.
А про наше кино ещё, помню, как знакомый был в восторге от трейлера Коловрата- наше фентези, сюжет вроде был и уровень спецэффектов вау тд, а в итоге все самое лучшее из фильма и было показано в трейлере, плевался он потом долго.