Начала этот пост ещё вчера, но пришлось отложить, а тут появилось время. Мой рейс с обеда перенесся на вечер-начало уже весёлое, надеюсь Новый год все таки встречу в Будапеште.
Предлагали улететь альтернативно в Прагу и если бы не невозвратная бронь гостиницы я бы так и поступила, мечтаю чтобы в будущем меня это не сдерживало финансово, хочу больше спонтанности и свободы.
Трудовой год закрыт
, обычно я не подвожу итоги, не ставлю цели, но в этот раз хочется- много чего было хорошего и стоит за это поблагодарить.
Богатый выдался год на поездки: Испания в апреле, Турция в сентябре и Новый год надеюсь все таки встретить в Будапеште, это удивительно и непривычно много, я с 2014 года не была на море, с 2016 заграницей.
После финансовой ямы во 2й половине 2018 и лечения спины зимой, я вернулась весной к коням и хорошо подросла за это время.
В итоге приняла участия в 3х стартах осенью. Получила 1,3 и 6 места. Заработала 6к призовых денег.
А сейчас ещё появилась возможность ездить на любимом коне-это один из лучших подарков этого года.
Съездила пару раз в АП, один из которых костюмированная охота, незабываемые впечатления и приятные воспоминания в виде фото.
Завела несколько полезных рабочих контактов, подросла технически и социально. Что в итоге вылилось в смену работу. Это вообще супер результат и наверно главное достижение года.
Оно не полностью мое, без моей Саши я врядли бы справилась, она не сколько помогла с оформлением резюме и подготовкой к интервью, сколько моральной поддержкой до результата, очень помогла мне поднять свою самооценку и вообще по другому смотреть на поиск работы. Я не стала сильно лучше рассказывать о себе и своём опыте, но появилась внутренняя уверенность, четкие цели и немного больше понимания себя.
Мало что было сделано в квартире, но сплю я теперь все таки на кровати, и у меня куплены все двери-не успела установить до НГ, планирую в 20 году это исправить и в планах сделать все таки кухню.
Остальные планы и цели я уже тоже прописала, но про них буду писать по мере выполнения.
Прям чувствую себя инстаграмным достигатором с чек-листами и планами.
Я ещё и сроки наметила!
Всех с Наступающим, чтобы все у всех было хорошо! Любите себя!