Belka (assta)
Участник
Ирина, в Германии такое седло можно купить в пределах этой суммы.
Размер седла обычно имеет две характеристики, друг от друга не зависящих - длина и ширина. Длина подразумевает под собой длину от передней до задней луки (примерно говоря) - это размер всадника, а ширина - это длина между крыльями седла, ширина передней луки, это важно для лошади. Оно может быть маленьким и широким (например, длина 16,5 и ширина ex-wide или 35), или наоборот, длинным и узким (18 и 31)... Так что дерзайте, ничего невозможного нетModern написал(а):А нужно новое и под заказ, т.к. лошадь широкая, большая а я невысокая и стройненькая......
Modern написал(а):49-51.5 кг веса(это предел колебаний), при росте 165. Мне седло нужно не более 16.5 р.ра, иначе я утону.
Увы, там действительно нужно седло размера 0Сабусик написал(а):Вы уверены, что вам ноль именно нужен? Я при росте 160 веше примерно 45. Я мерила 1 и мне сказали, что это моё, меньше уже мало будет.
Wall Street размера 0 Kieffer не выпускает. А заказать можно и в Питере. Здесь тоже пара магазинов Киффером занимается.Сабусик написал(а):Если есть возможно в Москве в магазине Кони и Пони можно заказать Wall Street фирмы Кieffer.
MVA написал(а):Wall Street размера 0 Kieffer не выпускает. А заказать можно и в Питере. Здесь тоже пара магазинов Киффером занимается.
Сабусик написал(а):MVA написал(а):Wall Street размера 0 Kieffer не выпускает. А заказать можно и в Питере. Здесь тоже пара магазинов Киффером занимается.
Мне сказали, что можно и ноль заказать... не знаю...
Я это говорила к тому, что не обязательно на заказ, а поискать по таким параметрам из тех, которые доступны для примерки...Modern написал(а):tihonya, Я все эти размеры знаю, но, если заказать седло по каталогу из-за границы, оно может быть хотя бы просто неудобным и не похожим на то, что изображено на картинке в каталоге( ведь фото всегда делают с самых удачных ракурсов), а деньги будут уплочены, а все мы знаем как их обратно не возвращают.....(хоть зачастную и обещают).