На каких седлах ездят наши мастера выездки?

• Автор темы Автор темы Modern
  • Дата начала Дата начала
Modern написал(а):
MVA, если Вам будет не сложно, как придет седлышко, наберите меня, пожалуйста, т.940-95-00, я сразу подъеду. И как выездковые придут, тоже, если возможно.Буду очень благодарна. :)

Не вопрос, конечно позвоню.

Помогите советом, если сможете!!!Пожалуйста!!!
В воскресенье ко мне приезжала Оля (седла Каунти), привозила 4 модели. Мы с ней выбрали одну(Fusion)называется. Оля торопилась, а седло делается на заказ и можно дополнять модель (отвесностьподушек, высоту задней луки и проч.). Мы с ней договорились еще раз встретиться в пятницу, чтобы обсудить детали. Но у нее все седла были 17 р-ра, - причем каждая модель почему-то отличалась - одно было более компактно, другое огромное (повторюсь, на них был помечен один размер для всадника).
У меня дилемма: то седло, которое я выбрала было слишком большое. И я не знаю, заказывать мне 16.5. или 16. Оля только твердит- выбирай сама.... А как я могу выбрать, хоть посидеть на таком.....небольшом.
Если у кого есть такая модель, напишите какого Вы роста и веса и какой размер у Вас этого седла. Пожалуйста.
На эквестриане есть фото:Анна Иванова на Луи Гранде на таком ездит, раньше ездила и Инесса Потураева на Комплименте, но сейчас Потураева пересела на модель "Перфекшн" этой фирмы. Мне эта модель тоже понравилась, но как-то лошадь спину сильно зажимает.- не клеится работа.
В любом случае я уже внесла предоплату за седло. Но мне кажется, что оно получится не совсем "мое", поэтому я очень хочу еще купить Такое как мое Белорусское (у него идеальный баланс)- очень хорошо сажает(но кривое.....), но где в Германии можно заказать этот Euroriding? И может хотя бы в Интеренете есть сайт с седлами этой фирмы? Дайте, пожалуйста.

Сверху