Я давала Aktiv, Мэш и сейчас не вспомню, что-то с пробиотиками из специальной линейки.сейчас Мюсли я даю раз в день-утром. Я много раз слышала мнение врачей (иностранных), что кормить только мюсли не желательно, в них используется меласса, различные добавки, а сахар для лошадей -вред. У них что-то происходит со структурой мышечной. Мюсли-это не корма навсегда, это скорее старты, выход из положения. Лошадь не обязательно кормить овсом, но кормить более натурально надо. И опять же мюсли-это крахмал, а крахмала больше 700 грамм за раз давать нельзя, и снова крахмал можно дать только через пять часов, после полного переваривания его лошадью. А кормить желательно чаще (мы кормим 4 раза в день), тогда как соблюсти эти пять часов? Многие сыпят 2 кг овса или мюсли, и считают, что все спер, а то, что животинка столько крахмала переварить не может п определению, никого не волнует. Много раз была на семинар врачей, которые работают в фирмах по производству тех или иных мысли: каждый кулик хвалит своё болото, только бизнес, бизнес и ещё раз бизнес.