Re: На пути к ахал-ЧВ. Как я с "Гели" на текинский митинг ездила
Ой....
Здравствуй, дневник
:roll:
тут ещё оказываетсяч чего-то обсуждали, а я и не знала
Исправляю ситуацию.
Много чего произошло за такой короткий промежуток забыться.
Для начала о неконном - во-первых я встала на сноуборд! Понравилось больше, чем горные лыжи, теперь думаю как бы покататься ещё раз, да только уже весна.
Кстати, о весне. Хде она? Я без неё уже тихо загибаюсь.
Не знаю, как вы, а я весенне-летний человек. Люблю много солнца, ручьи, почки на деревьях, щебетанье весенних птиц, ласковое солнышко, тёплый ветер, наконец-то демисезонные сапоги и пальто, которое днём можно распахнуть, когда бежишь в обед в магазин за вредным сникерсом к чаю.
Я уже озверела и тихо угасаю от этой зимы, как мне кажется она длится слишком долго. Видимо в этот период зимней спячки я окнчательно забыла о дневнике. Надо исправляться. Бум? Бум! Бум!Бум!
Что же ещё у меня хорошего? А, я пошла искать адреналина и приключений на свою пятую точку, поскольку лошади для меня сейчас всвязи с финансовыми проблемами (а если быть конкретнее - с отсутствием работы) недоступны. Я стала искать более бюджетные и не менее адреналиновые методы развлечений. Я вообще по биологическим часам сова, люблю что-то вечернее и ночное, поэтому единственный недостаток, который я находила у лошадей - это дневной образ жизни. куда лучше, если бы они были ночными животными (воображение рисует прогулку в ночном лесу или работу в сумерки на неосвещённом плаце - брррр!!!)
Вспомнилось мне то, что я читала когда-то в дневнике
Жени М про ночную игру Дозор. И побрела я по интернету в поисках. Довольно быстро набрела на официальный сайт и понеслась....
Для тех, кто не знает Дозор - это игра для тех, кто в детстве обожал лазить по подвалам, чердакам, кладбищам, заброшенным строениям и недостроям, деревьям, вышкам и кто до сих пор не прочь этим заняться, да только правила приличия и груз прожитых лет не позволяют с радостным гиканьем нырнуть в подвал выселенного дома и пошариться там в поисках чего-нить интересного. Ну и ещё боязнь испачкаться и наткнуться на сонного бомжа, неадекватного маньяка или на худой конец - на труп. :shock:
Напугала? Вы уже сочли меня ненормальной? И пральна. Кто тут у нас здоровый - выходи! Нет таких? Тогда продолжу:
Дозор это своеобразная помесь таких игр, как "Зарница" Форт-Байярд" и "Что?Где?Когда?".
Есть штабная часть команды которая сидит в тёплом местечке с воспалёнными от недосыпа и курева глазами и пытается отгадать хитроумно зашифрованный в задании код. задание появляется на сайте с началом игры. Всего заданий 10, в каждом зашифрован адрес локации (это как раз те самые недострои/шахты/заброшенные дома, по которым мы неналазились в детстве - в Дозоре они называются локациями).
Часть команды - большую составляют полевые игроки - это как раз те, кто лазят по локациям в поисках написанных там организаторами кодов. Полевые игроки разбиты на несколько экипажей на машинах и оснащены рациями, фонариками и изрядной долей авантюризма. 8) Адреналин же приходит во время игры.
Когда задание разгадано и штабные знают адрес и номер дома - они отправляют ближайший из экипажей с игроками по этому адресу. Экипаж в кратчайшие сроки, кратчайшими путями, но не нарушая (ага! :wink: ) правил ПДД, (ну во всяком случае не очень явно нарушая :roll: ) прилетает к локации, бежит к ней, забирается внутрь и тщательно обшаривает её с фонариками в поисках хитроумно запрятанных организаторами кодов. Как только код найден - он сообщается штабу, оттуда организаторам, т.е. на головной сайт. После этого команда получает следующую головоломку и штабные опять морщат мозг силясь вычленить из неё адрес очередной локации.
Побеждает та команда, которая возьмёт все коды на всех локациях первой.
Я вас не сильно утомила? Очередная игра в эту субботу вечером. А я всё ещё под впечатлением от первой...
Продолжение следует....
З.Ы. Ура, товарищи! Уведомления починили!!!!!!
Кстати, решила разместить свою рожицу для тех, кто мну не видел: