На пути к ахал-ЧВ.Размышления о будущем ахалтекинской породы

Re: На пути к ахал-ЧВ. Гели, как это было. Начну, пожалуй...

это невозможно читать... :evil: :evil: :evil: :cry: :cry:

Остается утешаться тем, что "ни одно усилие в этой жизни не проходит даром"...

ИринаM написал(а):
А мне говорили, что она такая после ипподрома стала. Наврали.
Я с ней очень мало общалась, просто меня к строгим и буйным не пускали, и к этим трем кобылам в том числе. Правда, один раз попросили Роксану почистить.
tekinka007 написал(а):
Палладин - нет, не помню такого.
А он как раз частный был. Крупный т-гнедой или караковый англо-тракен.
tekinka007 написал(а):
больная спина, которую она заработала упав много лет назад с лошади на асфальт, после чего ей просто приказали на несколько лет забыть о верховой езде, хотя выход был найден - рысаки и качалка)
А для моей больной спины качалка оказалась просто катастрофой. И я до сих пор удивляюсь, как наездники ездят по много лет.
Shaol написал(а):
это невозможно читать...
К сожалению, Гели не первое и не последнее хозяйство, в котором такое происходит. :(

Ионика, нет, этого коня я не помню.
Давно собиралась отсканировать старые фото ещё со времён Вивария, да и вообще старые верховые фото, но забываю взять с собой фотографии.

Вчерашний рабочий день прошёл ударно: я выкурила пол-пачки сигарет, выпила 2 чашки кофе и 3 чашки чая, объелась булочками и шоколадками, прочитала от корки до корки Конный Мир, дочитала вторую половину журнала Рустракен, добила последние несколько страничек Альфа Кентавры, перечитала все имеющиеся у меня приколы на компе, облазила всё, что было интересного из информации на рабочем серваке… И под конец дня одурела – делать было решительно нечего.
У нас в который раз уже нет телефона и Интернета.
Это всё козни братьев наших меньших из солнечного Узбекистана (или Таджикистана? Короче, хрен их там разберёт). Они уже который месяц возяхаются с фасадом нашего здания и своими кривыми ручонками режуть и режуть кабель телефонный, ну вот режуть и режуть, хады! А как меня достали эти строительно-благоустроительные работы… То они пескоструят фасад – каким-то агрегатом сбивают старую белую краску, которой ещё в совке щедро покрасили благородный красный кирпич бывших Даниловских мануфактур. Так эта пескоструйная машина мало того, что пылит и обсыпает всё вокруг включая машины сотрудников на стоянке и мешая нам открыть окна, она ещё и звучит как отбойный молоток! :fire!:
Сегодня запаслась уже книжечкой потолще – начала читать Историю государства Российского Карамзина. Но по закону подлости телефон и тырнет к 12 подключили.

Но всё равно мрачно… две недели назад нам заколотили окна фанерой – теперь они около окон пескоструят. Ваще жесть – окна не открыть, в офисе затхлый воздух, духота и влажность, и вообще я себя ощущаю как в подземелье. Вот выходишь на перекур на улицу и каждый раз для тебя погода – новость. Вот у меня сейчас ощущение, что за окном пасмурно, прохладно и накрапывает дождик…

Я знаю, что не единственное хозяйство...просто... хочется, что бы такого не было... по людской халатности...

Крепись, Насть! :) на улице солнце и жара!:))

Гм... Я думала, что такой развал возможен только в Андреевском... Оказывается в Гели тоже что-то такое творится... Жаль Катю :(

:shock: нда.....я ф шоке от ваших откровений.....и что оказывается бардак давно...

Давно...но я если прочесть мой дневник - я ничего не приукрашивала.Просто замалчивала и не говорила о проблемах. Потому, что не хотела сделать хуже тем, кто там работал. Сейчас можно сказать...терять нечего уже. Всё, что можно было - уже похе...кхм...потеряли...

Пока наметился перерыв в рассказах о Гели (надеюсь, чкоро мне можно будет продолжить), порадую фотографиями из августовского похода в Аванпосте:

Что-то снимаю своим убогим фотиком...
86380800.jpg

Этап запрыга на лошадь Сахару:
86380804.jpg

Забавно )
86380814.jpg

На Символе
86380821.jpg

кракозяброй на Ночке
86380825.jpg

86380832.jpg

И ещё серия фото:

86380872.jpg

86380885.jpg

86380836.jpg

86380848.jpg

Инструктор Евген: упражнения на коне

86380900.jpg

86380907.jpg

tekinka007, эт ты на фотах? я думала ты старше, а ты совсем ишо юная :wink: И симпатишная :)

Ну да, я ))))
ну как бы, глядя на меня мне многие дают меньше лет, чем есть на самом деле. Недавно при посещении Александровской слободы в кассе меня спросили: "Вы учащаяся или студент?" :lol:
Ага, учащаяся... младших классов :mrgreen:
Без косметики туда приехала, в джинсах и футболке. Вылитая ученица школы.... двадцати пяти лет )))

Хочу в ПЧ!
Описания проблем с ВЕ и комментарии тренера "Ты слишком много думаешь" - так это знакомо:)
Недавно накрутила себя еще перед занятием - в итоге свалилась с первого круга первой рыси, похоже с легким сотрясением:)

очень интересный дневник, здорово пишешь:)

Жалко что у нас много чего через ж... не только у лошадей...

alenenka, вэлкам в ПЧ!

Ой, давно у меня не было тренировок...последний раз в седло садилась в Аванпосте в начале августа. А потом мой тренер уехала отдыхать и до сих пор ещё не приехала, будет после 22 - вот и продолжу тренировки. У меня ещё и мама изъявила желание попробовать. :D
А на этой неделе у меня по плану Аванпост 2 часовой маршрут вместе с подружкой, которая уже лет 10 как верхом не сидела. Соблазнила я её на верховую прогулку, надеюсь, что понравится. Только бы не сорвалось!

Вообще огромное спасибо Любе за труды. Благодаря ей я 5 часовые выезды на всех аллюрах переносила очень легко (не в пример прошлому году, когда я на 5 день просто уже стояла на стременах на рыси - даже от стремян не могла облегчаться).
Вообще мне кажется, что будь возможность заниматься 3-4 раза в неделю - прогресс был бы намного заметнее.

Плачу и давлюсь от хохота уже полтора часа. Открыла для себя башорг (вот я тёмная!):

xxx
Увидел на стене объявление "Отращивание ногтей, рук и ног 89*******" позвонил, попросил отрастить мне еще пару рук. Не поняли, предложил им убрать запятую в объявлении.
xxx
Перезвонили через пять минут и сквозь громкий ржач сказали "спасибо"

Annaelle: я похоже заработалась
Annaelle: у меня холодильник с верхней раздельной морозилкой, а на нем стоит микроволновка
Annaelle: вчера прихожу с работы, думаю, сейчас я еду погрею. Накладываю еду - открываю морозильник - кладу еду в морозильник - закрываю морозилку - включаю микроволновку - ухожу - микроволновка тренькнула, типа все готово, - я пришла, преспокойненько достала еду из морозилки и пошла в комнату - зашибись погрела покушать

shur: он установил себе на работе игру "рыбалка"
shur: какая-то финская неторопливая игра
shur: выбираешь там температуры воды, снасть, место для ловли
shur: сидит папаня, ловит рыбу
shur: в компе-то
shur: вот у него начинает клювать, комп запищал
shur: ну папаня и сделал подсечку мышкой )))))))
shur: вырвал мышку с корнем

1: Я женат на Винни Пухе.
2: ?!
1: Прихожу домой, сидит жена. Ест медовый пряник, макая его в мед, и запивая чаем с медом.

nis: на улице кто-то пилит деревья рядом с детским садом.
nis: саундтрек совершенно жуткий: детские вопли на фоне рыка бензопилы. )

euphoria: Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа @бнуло током, потому что ему было любопытно узнать, как они работают и он сунул в розетку две спицы.

Заходит директор : Так, кто у нас сильный?
Художник : А что? Перенести что-то надо? Да не вопрос, помогу.
Директор : Пианино надо перевезти.
Тишина, потом ржачь.
Художник : Ну, если пианино, то это надо ремни под него подсовывать.
Директор : А ты таскал уже?
Художник : Не, в кино видел.
Программист : А откуда куда тащить?
Директор : Со второго этажа в газель.
Программист2 : Ну, со 2 этажа в газель мы легко попадём!

Сверху