Нуууу, на сотню евро, наверное.На сколько хорошо Вы знаете свою лошадь?
Эгоистка написал(а):Кстати, а вы когда-нибудь пробовали посветить в глаз своей лошади фонариком при искусственном освещении? Если нет, то попробуйте.
Еще как скажет, если долго и тщательно расспрашивать. Только говорит она всей собой, если можно так выразиться. Заглядывать специально конкретно в глаза - вряд ли хороший способ понять ее "речь". Хотя звучит красиво, не спорю.hip написал(а):Хотя конечно сложно, ведь лошадь не скажет, что у нее плохое настроение и по какой причине.
Да, она с хорошим чувством юмора была, не злым таким)hip написал(а):На фото мне кажется - веселая знающая себе цену лошадка.
hip написал(а):Хотя конечно сложно, ведь лошадь не скажет, что у нее плохое настроение и по какой причине.
OlgaN написал(а):Это вы про те непонятные наросты, которые на верхней границе зрачка (если правильно помню)? А зачем фонариком светить? Они и так видны.
Я всех своих по фото покупала - причём, водном случае это было фото части спины с тавром - а первую кобылу - даже без фото.Lena52 написал(а):Как по фото? А как же движуха съездить за тридевять земель посмотреть? просто я сама своих так покупала и впервые вижу-читаю такого же отчаянного человека. Здорово