Re: Маленький рыж. Новые фотографии
А лошадь вчера игрался и бегал. Правда его хватило на 20 минут) Опять отрабатывал сбор :roll: Спину он только при этом напрягает нехорошо. Потом плелся расслабленно.
Сгибания боковые в конце поделали. Направо отлично, налево халтурит немного, и упирается в конце. До левого бока не дотронулся ни разу. С удержанием головы пока тоже в эту сложную сторону проблемы. Ничего) Не все сразу. Я все еще надеюсь заездиться без железа :wink:
Зад откидывали хорошо. А вот на волну по корде опять отреагировал неадекватно. Вот бывает у него, когда не хочет что-то делать зажимается и вместо осаживания вперед ломится. Ничего потом еще попробуем. Ну не в настроении парень) Сделали то, что ему проще дается. Осадили вместе. Отлично! От давления тоже неплохо.
Прикольно наверное смотреть как ночью в свете фонаря двое: лошадь и человек задом синхронно ходят :lol: Больные! :mrgreen:
И вот в который раз мне показалось, что он слишком умный для лошади. И делает то, что я прошу снисходительно. В порядке одолжения. Вот реально иногда кажется, что он меня своим питомцем считает, а не я его)
Потом час обнимались и тискались в деннике. Опять он млел от массажа. Провожу руками по лбу, по носу, потом по щечкам и поднимаюсь к ушам. Немного помассировать кончики ушей и лошадь начинает дергать губехами от удовольствия и прикрывать глаза) Когда просто нос или лоб начесываешь он в живот лбом тыкается или под руку...Типа давай еще)
И всегда он становится таким тихим, расслабленным, таким ласковым и внимательным! Таким родным. )
А еще после таких тисканий он идеально расслабленно дает задние ноги. А то есть у него нехорошая привычка первые секунды ногу поджимать. Попа у нас это святое. Массаж творит чудеса 8)