Re: Маленький рыж. Новые фотографии
Приехала сегодня с целью поснимать коня своего) Пока чистились стриглись целовались обнимались(какой он душевный и ласкучий был сегодня!мммм!Не узнаю я его. Такой контраст. То крыса и бандит. То самая человечная лошадь на свете)))Солнце зашло за тучи :lol: Как всегда! :lol:
Хочу сказать, что очень сложно одной рукой держать корду и хлыст в действии, а в другой фотик весом 2 кило))) Мечтаю о мыльнице 8) Вроде даже чего-то получилось. Конь спал откровенно. Погода, наверное, сказалась. Привязала на бич пакет...Ну 5 метров мы пробежали нормальной рысью...Это все :mrgreen: Ну не пугливые мы и вообще мега спокойные и нам все по фигу. Эх! Ну, хоть портретики получились) Нагулялись.
А нам все мало! Взяла вороного завела. Начесала. Пошли на корду с резинкой. Пар спустить и спинку покачать. Под конец он таки стал бегать с опущенной головой. Не идеально, но очень близко к тому что надо.
А потом под седло.
Поехали в поля. А на горизонте расцветал алый закат в седых облаках...Опять пожалела, что нет фотика с собой. Такой красоты давно не видела. Конь изначально вел себя как пьяный))) Бочил, но при этом шел на пальчиках и четко убирал плечи от повода и шенкеля. После чего выставлял другое :mrgreen: Звезда! Через поле он выровнялся и побежал...Ах! Какой же он мягкий! И ровно идет. Сил конь явно набрался. Идет ровно, что по 5 см снега, что по 30. Ноги поднимает, тянется. А у нас поля все сейчас такие. 5 метров голо, потом в яме сугроб притаился. По ровному бежали в поводу. По глубокому на длинном. И ведь не пользовался он свободой. Как бежал так и бежал. Умничка! Очень довольна.
Сегодня на шагу делали уступки по прямой. Однобокий он. С одной стороны слышит с другой нет. Пока.
Сложилось впечатление, что он не утомим. Не запыхался, не вспотел, не устал.
А после была Радость и корда :lol: Радость была совсем не рада.
А еще после)))) Я обрезала Маське копыта. Криво) зато теперь не тапки. Надо будет его потом поставить на ровное и подровнять баланс. Конь сегодня на заднюю решил полежать)))Вместе со мной))) Так мы и привалились с ним к стеночки. Хам)))
Я просто настоящая русская женщина! :mrgreen: А раньше меня хватало только на одного коня :roll:
Фотки будут в обед)