Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

Очень красивые фотографии. Это Фридланд? А что это за жеребцы, как их зовут?

я так поняла что в голубом недоуздке веревочном это чистокровный Хуторянин...остальных Валя знает наверно...это да... Фридланд.. Туда Оля уже как на работу ездит... все редкий кадр ловит :lol: :wink:

я поняла что она его не фоткала ибо он в табуне с годовиками гулял в тот момент...

Спасибо, Свет. Про остальных бы тоже узнать… очень интересно.
А еще фото с завода есть? Хотелось бы посмотреть как там. :wink:

Соколас весь день стоит в тени деревьев...гуляет с молодняком, так что фотать там нечего.
Редких кадров я так и не поймала...у них там овес кончился и все жеребцы спокойные как овечки...банальный галоп единственное на что они сподобляются на свободе...ни тебе козлов, ни каприолей...ни ускорений...эх, а отпуск заканчивается...
А в Хуторянина я влюбилась...Вот не по душе мне все таки тракены...Да они красивые но не мой идеал...Вот как выяснилоса больше чк нравится...выбрала неосознанно, даже не знала, что он англичанин)))

бредовая Идея № 4 859 755
Продаем Малого...
Кроем Верную Хуторянином или Гектором и вуаля: у тебя чистокровный жеребец!
(жеребец потому что от Верной еще ни одной кобылки не было)

:shock: Девчонки...помоему вам жить скучно! Особенно тебе, Свет. Вот вы как придумаете что-то, а потом не можете разрешить проблемы, которые в результате получились :roll:

Малого не продам! я к нему еже привязалась :D 8) Да и потом это нереально...Ты еще скажи покроем ахалтеком Бориса... :twisted:
И потом меня его рост устраивает! Мало того какая нафиг разница? он же все равно будет мерином...чк не чк...тракен не тракен...малой то и на тракена не похож :lol:
И вообще она так шутит... :lol:

А то ...я же не ищу легких путей...на самом деле молодая здоровая, годная под седло чистокровная лошадь-это тоже предел моих мечтаний... а вообще предел мечтаний это Англо-текин... тут вообще без коментариев... :wink: но... мечтать не вредно - вредно не мечтать!

Rowena написал(а):
Ты еще скажи покроем ахалтеком Бориса... :twisted:

ТТТССССССССССССсссссссссссс.... что ты тута все планы раскрываешь???? может и покроем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

под Хуторянином вороной - Отлив наверное, не видно со спины, а потом молоденький Физалис, потом аисты.
Лошадь в профиль черно-белая фотка на предыдущей странице - это Энрико, еще помню на прошлой странице Хоби (гнедой в шпринте).

А, еще гнедой жеребик со звездочкой - это Тутмос, если не ошибаюсь. А соловая кобыла, видимо, Эстер? видела обоих последний раз 2 года назад, жеребятами по сути.

нее не правильно... :lol: кто на первой я не знаю.. Валя скажет..
а на второй Гром частный.. помесь .. стоит вместе с Ольгиным Диором... и опять же его полубрат... он не заводской....

нет....)))
первая ссылка-это Хуторянин
вторая- Гром, с той же конюшни что и мой, и брат Дюхи.

А мась все растет))) И строит из себя араба))) Задирает хвост флажком вверх и носится так вокруг.
И вот жуть как интересно он станет серым, или останется рыжим с белой гривой? :D Уж лучше последнее. Вообще интересно смотреть как ребенок растет и представлять что же в итоге вырастет? :wink:
58c64082825be1dbcb.jpg

c8ed4c52c8d0b17968.jpg

159e07b408e6d951e8.jpg

832f38cbfc6c6444d8.jpg

А еще Света нашла мне змеюку)))
7f7c08d4d6bf489528.jpg

c26a69572bd1148aae.jpg

eb58e5e767dbe4c69e.jpg

20e0e205105e2fafba.jpg

c7edc6388a112d22c1.jpg

Хоби (от Бокала)
а с Тутмосом я ошиблась, оказывается. Я его говорю же, 2 года не видела, чисто по приметам прикинула, кто бы это мог быть. А Оля, оказывается, всех в кучу выложила, и заводских и незаводских, ввела народ в заблуждение. :D

ЗЫ: Мась хорошенький какой :oops: а у меня мелкие похудели что-то. Это наглая буланая морда им покоя не дает, наверное :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху