Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

от жары мне кажется они худеют... у меняя даже Пуфик чуток... и от оводов...ты же своих тоже не заводишь???

нет, не завожу.. Кстати слепней стало меньше, их осы едят. Я видела - прямо на лошади ловят, жалят и уносят.. У нас стало ос очень много, говорят, у них период такой, они потомство кормят сейчас.

Rowena написал(а):
А еще Света нашла мне змеюку)))

А еще змеюка Света нашла мне змеюку...

Блин.. трандец.. там мы Олю и потеряли.. я говорю "фсё??? лошадки тебя больше не интересуют???-теперь у нас другие интересы??? кружок " Юнный натуралист???"

в итоге нисЩастный Уж был взят в руки.. дважды перенесен с места на место (ибо освещение...).. а потом отправлен в правание по каналу...

Надо будет еще раз стаскать табун на залив после работы, но пораньше, а то солнце быстро село...

:axe:

давай просто ты приедешь не в восемь с лишним .. а хотябы в 6-ть???

:pray:

эта фотка теперь у меня стоит на рабочем столе...красотаа!!! :)

маленкая пакость пользуется популярностью :lol:

eee786a8f97551cef3.jpg

ха... дублируем фото??? а я теперь знаю что будет:.. мы берем напрокат в заопарке какую нибудь анаконду и мутим фотосессию на тему "совместимость несовместимого: лошади и змеи"....

я кажется говорила что у себя ее повешу! :twisted: :P :arrow:

хихихи... можно подумать ты одна тут упертая....
я плагиатчик жуткий.. ты же знаешь :twisted:

ОЙ!_ОЙ!!! :shock: А этго кто такой гнедой и красивый????? Я в восторге просто

это все тот же Хуторянин)))

Ну, и вполне первые три фотографии потянут на пребывание в журнале... Не фига скромничать... :)

Четвёртая тоже... Эт я обсчиталась - имела в виду все цветные. А не цветные в этот раз как-то не глЯнулись. Под настроение, наверное... :roll:

Тучи над головой, в дали видны темные полосы дождя, с другой стороны чистое небо...Вот и думай как хочешь ехать на море или нет? Судьба ко мне благосклонна, а я этим пользуюсь)))
Бухнула седло на спину коня и затянула потуже подпругу. Конь изогнул шею и так выразительно посмотрел мне в глаза, что меня даже совесть немного уколола...
Но в ответ он получил шлепок по наглой морде со словами:"А ты как думал?" :lol:
Конфликт был на том исчерпан и под бодрые капли дождя мы отправились на море.
После шагового поля дождь кончился и засветило солнце. Ну вот))) Я так и думала!
Бодрой рысью мы преодолели пол трассы, а дальше галопом по обочине припустили. Хорошо, машин мало, коню наплевать на те, что мимо изредка пролетают, значит и мне тоже.
И вот поля и наша дорога, прямая и до самого моря. Две грунтовые полосы и между ними махровая линия травы, то что надо! Я прикасаюсь к шелковистой рыжей шеи ободряя и командую подъем в галоп. О да, он этого ждал))) И сразу набирает скорость.
Долетели без проблем, по пути приметила ежевичник...И плане на обратом его общипать)))
Подъехали к морю. Эх! Народ еще не весь уехал, дорогу преграждает целая куча джипов и народа...я прямо растерялась! И с какой стороны эту баррикаду объезжать?
Все смотрят только на нас...Мне уже не по себе. Напряглась вся в ожидании воплей "Лошадка!" и вопросов можно ли прокатится...бееее
Обошлось...даже квадрациклист вежливо заглушил мотор и уступил нам дорогу...Вот уж не ожидала! Неужели люди изменились к лучшему? :shock:
И вот ноги коня утопают в песке. В сыпучем, мягком и глубоком...я уже с края пляжа вижу что погода нас подвела...волны на 3 балла минимум...а Дюша боится волн...Ну делать нечего. Пропихнула бедолагу и он послушно поплелся к берегу, уже зная, что ему светит... :lol:
Мокрая полоса прибоя...Волны с шумом закручиваясь обрушиваются об песочный вал за 10 метров от нас и с брызгами набегают на берег....Конь в стал и ни в какую...Шея вертикально вверх, уши ловят каждый всплеск, глаза по 10 рублей)))
Ну и что мне с тобой делать?
Тем временем пока я наслаждалась золотыми бликами на сине-черных волнах к нам подкрался мужичек...Я все ждала когда конь привыкнет и сам пойдет в воду...и мне так влом было трогаться с места...Так не хотелось нарушить идиллию.
Подошел значит и завязал разговор...о том что у меня слишком хорошая амуниция...и что дескать конь напуган...я то знала чем это все кончится... Конечно, я сказала нет! НЕТ!!!! На что мне был дан ответ:" Да я между прочим мастер спорта! В Петрово несколько лет работал!" Ну и что дяденька? Идите в свое Петрово и там катайте попу, подумала я...Он все еще ждал ответа...наверное он ожидал хвалебной оды его званию или удивления...а я просто промолчала... На том и разошлись...
Будь ты хотя миллионером , я бы и за 1000 евро коня не дала бы!
Я поехала в другую сторону от него и мы рысили на безопасном расстоянии от волн))) Ну и ладно, побегаем по волнам в другой раз)))
На обратном заехали в ежевичник...Как же прикольно было обнаружить, что ежевика коню тоже нравится))) Он срывал ее целыми гроздьями, без разбора спелая, не спелая))) И с довольной морды капали фиолетовые слюни :lol:
Ну в итоге подпруги были опять затянуты и я взгромоздила себя на спину этого мастодонта...вот он специально опять на горку встал, чтобы я залезая мучилась :twisted:
Не проехали мы и пол километра, как конь встал, уши торчком и фырчит...Странно...не видно никого. Тогда я стала слушать. И не сразу, но услышала шуршание травы в 50 метрах от нас, прямо рядом с дорогой в густых зарослях травы кто-то был! трава ходила ходуном. В голове вертелось: наверное, это косуля или парочка заблудилась)))...
Конь тем временем решил удариться в бегство и начал разворачиваться...Ага! Счас! Тут же приструнила труса и послала его вперед. Останавливались через каждые 5 метров, чтобы не вспугнуть...И подъехали вплотную...А зверя все не видать! Заросли тем же временем все сильнее качались и на одном месте....
Тут меня озарило! Наверное кабан! Но тут же посетила мысль...у кабанов слух отличный, даже когда они корни роют...Ну, была не была))) Конь же еще и фырчал так громко, что разбудил бы мертвого...Я все ожидала бегства подкустовного землероя))) Но оно как ни в чем не бывало продолжало шевелить заросли :lol: У меня уже просто страшно разыгралось любопытсво! Мы стояли на дороге в 8 метрах! Ну так не бывает! Нет ну был, конечно, один случай давно, когда я подкралась к косуле на расстояние 15 метров...но то была тупая косуля :lol:
Осталось единственное возможное, надо было его вспугнуть вломившись в заросли, как раз за ним через 10 метров было открытое место с низкорослой травой. Я только в Дюхе усомнилась, уж больно он напуган был...но памятуя о его извечном любопытсве я решилась бросить его в бой))) И он таки полез на ражон))) Мы сделали всего два шага, как в зарослях притихло...а я блин до сих пор не вижу кто там!!!!Что уже совсем странно! И тут оно подрывается! Заросли задвигались и судя по следу оно рвануло туда куда и надо было. На поляну вылетел серый колобок из меха! Мы за ним! Пары секунд мне хватило чтобы опознать в нем барсука! Вот же! Я барсуков только по телеку раньше видела!
И самое удивительное, что барсук бежал как то медленно))) мы его обогнали и перекрыли ему путь отступления...Он не испугался совсем! Остановился как то напыжылся весь и рванул в другую сторону....Ну собственно мы его отпустили с миром :lol: Думаю это будет ему уроком на всю жизнь))) Нечего пугать мою лошадь! :lol:
Дальше еще веселее! После этого происшествия конь шугался от каждой серой прогалины на дороге и даже странных кустиков)))Мне было так смешно и весело!!!)))
Поездка удалась))) Это я кстати отмечала последний день отпуска)))

Из старого, Оджинька)))
1c7648357def99cd95.jpg

По фото не совсем согласна, журнального качества только 3 сверху, но она банальна...до ужаса...просто галоп в стандартном ракурсе...

А мне больше 4я нравиться... такие тени глубокие...
на счет ракурсов..эх... столько уже лошадиных фото видела, поймать действительно необычный ракурс сложно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху