Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Словакия + Австрия!)))

2f9b90068896.jpg

71912d400ae1.jpg

ёжик...мокрый)))
53475fa27d66.jpg

усатая лошадь)под кошку косит!
7176955a63c3.jpg

Масик продолжает поражать после кастрации мега спойствием...На корде бегает раз в неделю, а то и реже. Самое большое,что позволяет это выгнуть шейку крендельком и собраться с прибавкой...это он так подыгрывает...и все :(При этом без проблем поднимается в рысь по первой же просьбе. Отпускаю в табун после работы,а он осторожно так медленно идет в табун....который далеко! Другой бы полетел...Ничего не боится, совсем! Какие птички? ну и что...Фаа, лошадь приехала с всадником...ну и фиг! даже голову поднимать высоко не стоит :roll: Трава ему интереснее! Коня просто подменили!Наверное, это к лучшему, но так непривычно...кажется, что не все у него в порядке, хотя выглядит здоровым.

Такой глаз забавный на последней фото ;)
Честно говоря мне не нравится когда ты так обрезаешь уголки фото, пиксели видны и вообще я за классические прямоугольные ;)

это кому как))) мне чего-то вот в последнее время хочется круглого :lol:

захотелось солнечного чего-нить)))
9a9911dac01c.jpg

пните меня кто-нить, чтобы я дописала окончание про вену и лепицианов... :roll:

ПИНАЮ!
Ибо я свой отчет об отпуске так и не дописала и в итоге фото разобрано только половину, а прошло уже много-много месяцев,с скорее в следующий отпуск поеду, чем фото разберу :(
Так что давай сразу все делай!

была у малого...глянула на него не как обычно, а повнимательней...стою рядом и не пойму, что меня смушает? Потом поняла! Рост! Не веря своим глазам побежала за мерялкой! Он вымахал! Причем не только в ширину и длинну, но и высоту...теперь в холке минимум 149 см...вот так то :shock: А еще говорят, что зимой лошади не растут...в который раз убеждаюсь, что фигня это. Мне вспоминаются слова Марины...что у меня не может быть маленькой лошади...Неужели мась обгонит мать с отцом? :shock:

Оль, а ты ему подкормки какие-нибудь даешь?
То, что дети перерастают своих родителей это нормально.

какие красочные фотографии!.. особенно с кото-подснежником и текинцем портрет понравились.. в Москве жуткая слякоть((

Kinder написал(а):
Оль, а ты ему подкормки какие-нибудь даешь?
То, что дети перерастают своих родителей это нормально.
Конечно даю, а как же иначе-то? Мега-база для жеребят и хувмекер с биотином.

...а у нас сугробы вчера были под пол метра за городом....страшно так! На конюшню ехала иногда 20км в час, тк. сыпал снег огромными хлопьями...ничего не видно! Ни дороги, ни деревьев, которые и так уже белые....Вроде знаешь что протяни руку и дерево...а его не видно! А сегодня уже половина растаяла....в городе жуткая чача!

Мы вчера просто не доехали до конюшни, развернулись, уж очень тяжелая была дорога.
Мась будет и зимой расти на подкормках ;)

Так ХДЕ ФОТО???

ом....ушла в задумчивости :yorik:

:mrgreen:
Вот и не приходи без фотографий ;)

Наташ, зря Вы (или мы на Ты переходили не помню) так, она ведь может и не вернуться, что мы тогда без Rowena делать будем и без ее шедевров.

Вернется, куда денется ;)
Ну или придется за ней по всем дневникам бегать :mrgreen:
На ТЫ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху