Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Словакия + Австрия!)))

так....вот смотри приеду я с ремнем, а не с фотками :twisted: :lol: воспитывать буду!

Rowena написал(а):
так....вот смотри приеду я с ремнем, а не с фотками :twisted: :lol: воспитывать буду!
сама просила пнуть....а теперь туда-же....ВОСПИИИТЫВАТЬ
JC_depressed.gif

Велька написал(а):
Rowena написал(а):
сама просила пнуть....а теперь туда-же....ВОСПИИИТЫВАТЬ
JC_depressed.gif

это по твоему пнуть?
JC_spank.gif

цензуры на тебя нету! :lol:

Хочешь, я дойду до твоего подъезда и помогу пнуть... :D рядом-то живем теперича...

а я решила ничего не писать пока не закончу рассказ про Вену...а настроения нет, да и времени тоже... :roll:

чего-то как-то совсем настроения нет писать...Последние 3 недели жутко не высыпаюсь, моя половинка мне этого сделать не дает))) Даже в выхи приходится вставать рано, в зеркало боюсь смотреть...там такие синяки под глазами...жесть.
Вчера растроилась сильно, поработать с масей не удалось, вокруг бегали кони, ребенок сказал я табунный и отказался даже на корде бегать....Эх...
Вот так вот. Зато на хозяйской поездила в поля в компании. Долго объясняла ей что она жеребая и на галоп прав не имеет даже если остальные устроили поскакушки, она обижалась, первые метры пыталась стартануть, но потом смиренно рысила следом. В принципе вела себя почти примерно. После болела вся спина))) давно не ездила на лошади, которая повод выдергивает...В итоге я ей просто его отдала...она так удивилась :lol: Да он и до того был не натянут...

Спасибо за настроение!
В Европе уже с начала декабря начинают все наряжать, гулять, глинвейны всячески, кстати, чаще встречаются белые глинтвейны!

Да на здоровье)))
Что творится! Второй день зимы! Сижу работаю...никого не трогаю...и тут перед монитором комар пролетает...я в ШОКЕ!!!!! :shock: :shock: :shock:

а я опять в шоке, мне Дениска опять подарок сделал...винт на 700гигов...УРА!!!Теперь не надо фотки старые прибивать или записывать на диски!))))
Что-то у меня что не день, то шокирующие новости :lol:

Rowena написал(а):
а я опять в шоке, мне Дениска опять подарок сделал...винт на 700гигов...УРА!!!Теперь не надо фотки старые прибивать или записывать на диски!))))
Что-то у меня что не день, то шокирующие новости :lol:

мне мой тоже порывается на НГ железку подарить...а я духи хочу... хотя винт нужнее :roll:

мне реально уже оставались 4 гига на все....Фотошоп уже жестко вис при работе с псд больше 3т. пикселей...Я молчу про фотосессии и кучу равок? которые весят до фига, а за фотосессию получается около 8 гигов эти самых RAW)))

Это приятно, когда челове понимает, что тебе нужно в данный момент.
Ну что ж... тогда ждем продолжения фотоотчета ;)

Да, очень приятно когда не просишь, а любимый подмечает и дарит что надо)))Внимательный :D
И снова непредвиденные расходы...надо зимнюю резину покупать)))) И диски подозреваю тоже...
Человек со стороны ходит рассказывает, что чисто теоретически есть места где я могу получать на 20т больше с тем же напрягом, что и сейчас...:shock: Хожу теперь в задумчивости... :roll: Хочется блин....
В голове две фразы:
кто не рискует, тот не пьет шампанского...
под лежачий камень вода не течет...
Страшно сниматься с насиженного места, тем более столько лет в одной компании, уже и стабильность и уважение и авторитет есть. :roll: Это пока только мысли...но вода камень точит...

Оль, а не страшно? А если все действительно окажется "чисто теоретически"? Хотя ты права, кто не рискует... но я б не решилась... наверное :?

ПС: тока что прочитала про шедевр! :D Давай уже... :pray:

Rowena написал(а):
Да, очень приятно когда не просишь, а любимый подмечает и дарит что надо)))Внимательный :D
Йэх, остается только тихо завидовать)

Страшно сниматься с насиженного места, тем более столько лет в одной компании, уже и стабильность и уважение и авторитет есть. :roll: Это пока только мысли...но вода камень точит...

Я бы сказала, было бы не так страшно, если бы не сложилась сейчас на рынке труда обстановка такая... нестабильная.Так уйдешь в другую фирму, а мало ли что. Столько сейчас людей под сокращения попадают, фирмы закрываются. Я бы, наверное, не решилась бы из за этого.

В том то и дело что это скорее уйти на вольные хлеба и работать на себя...Те класть все деньги себе в карман и не делить с начальством)))

С шедевром решила повременить))) Доделала любуюсь))) Выложу через недельку, чтобы опять на эквистриане в лучшие попала)))

Сегодня опять была у малого...а ему апартаменты сменили))) Он теперь стоит в маточном деннике :shock: Там таких как он 4 поместятся :lol: Счастлив он безумно! Особенно большой кормушкой) Хотя судя по виду чувствует себя несколько потерянно)))Ничего! приживется!)))

Через недельку шедевер, значит... кхм... если тебе в дверь позвонят и скажут, что это Авангард, не верь - это я... за шедевером.
JC_sneaky.gif

Ахалтекинка написал(а):
Через недельку шедевер, значит... кхм... если тебе в дверь позвонят и скажут, что это Авангард, не верь - это я... за шедевером.
JC_sneaky.gif
:muz:прикинусь глухой :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху