Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Словакия + Австрия!)))

Далеко.... не поеду в Воронеж...
А от Ижевска до Воронежа?

Kinder написал(а):
Свет, выходишь на этот сайт и считаешь любое расстояние ;)
http://www.horsetransport.ru/
конечна-конечна :mrgreen:
легче занять чем нибудь, лишь бы на глупые вопросы не отвечать :mrgreen:

блин, 1400 км... однозначно лучше из Самары ехать :roll:

Неверная написал(а):
Kinder написал(а):
Свет, выходишь на этот сайт и считаешь любое расстояние ;)
http://www.horsetransport.ru/
конечна-конечна :mrgreen:
легче занять чем нибудь, лишь бы на глупые вопросы не отвечать :mrgreen:

блин, 1400 км... однозначно лучше из Самары ехать :roll:

:mrgreen:
Типа всегда ВЕЛКАМ!

Вчера захотелось веселенькие обои на раб. стол))))воть

9908e1ca.jpg

А можно мне эту фотку на email ? Хочу на рабочий стол. Мой email: [email protected]
Зарание благодарна.

Мася сегодня опять переселили))) Теперь в обычный денник и с маленькой же кормушкой...конь растроился :lol: не по размерам денника, а по кормушке :lol:
Ребенку сегодня на месте не сиделось.Пока мазали копыта весь извелся...И так встанет, и клубком свернется, и плечо выствит, и ножкой погрести надо...
обязательно...знал что после копыт будет вкусняха с биотином 8)
А на мешки с зерном, стоящие слева, взобраться так вообще святое! И потаптаться по ним! да посильнее!...вдруг чего рассыпется? :lol: :lol:
А мегабазу жидкую мы так теперь прикольно кушаем! Я ее изначально шприцом в рот брызгала. Так конь теперь сам рот открывает и ждет пока залью :lol: А чего б и нет))) оно ж вкусное! :wink:
Но какой же он егоза! Что б на поле так же вертелся и бегал...ан нет...эх...нету в нем больше этого задора жеребцовского...столько времени уже с кастрации прошло...наверное так уже и будет. Да я уже и попривыкла, что он тихий такой...Зато в работе конь огонь :D

Вчера обещали солнце....была фотосессия...мы его так и не дождались..Гисметео зло! :twisted:

2b6d56439d6f.jpg

ead05139366e.jpg

и на третьей фотке умер радикал :roll: непруха

Вторая фотка - просто отпад!!! :sun: Я и не могла даже представить, что при таком освещении что-то приличное снять возможно! А тууут!!!! :hop:

Только вот дубак мимо не прошел... Ты лечись давай!)))

Тигровая Пума написал(а):
Вторая фотка - просто отпад!!! :sun: Я и не могла даже представить, что при таком освещении что-то приличное снять возможно! А тууут!!!! :hop:

Только вот дубак мимо не прошел... Ты лечись давай!)))
Ну, что тут скажешь..не обольшайся, фотки только для нета годятся, широкоформатная печать им не светит, тк качество жуть...Но в уменьшеном виде красиво :mrgreen: Вот погоди выложу фотки с сегодняшним солнышком и ты еще пожалешь, что не забила на все и не перенесла фотосессию на воскресение :lol:
Завтра на работу не иду...заболела конкретно ангиной :cry: Нормальные люди дома болеют, а я по полям и морям шляюсь с железной дурой под 3 кило в руках...ползая на корачках и ложась на мокрый песок в погоне за стоящими кадрами...совсем баба сдурела :lol: Но! Оно того стоило 8)

Вот продолжение(радикал снова жив)))
10cfacd3a6fb.jpg

eadacfc09b5b.jpg

52613cfc4801.jpg

089d3211b2c2.jpg

0df6a801529a.jpg

5443d00c5067.jpg

Класс)Такие фотки отпадные!

Да простят меня господа модераторы))) Но я сегодняшнюю фотосессию выложу отдельным сообщением дабы путаницы не было :oops:

657126686682.jpg

0df6e910a04c.jpg

2cb4f8c4fbc8.jpg

34b2cda2d874.jpg

57cc4fccb4a3.jpg

7af35e1241a7.jpg

9324036b17ee.jpg

f5036997de9d.jpg

5931e6e7984f.jpg

53cff56e6986.jpg

35aee7a91641.jpg

ea79f55cf26d.jpg

38f86f0cbb53.jpg

У подруги))) Рассказываю как дело было)))
Попросила она меня месяц назад...или больше)))...сфоткать ее с ее собакой. Я сказала: да без проблем! А тут: то работа, то кони, то времени нет, то освещение не позволяет...А сегодня в 10 проснулась...голова болит, горло трандец, нос не дышит...не то что просыпаться ...жить не хотелось, но глянула на окно и поняла, что не заснуть мне снова! В голове билась идея фикс, а в душе рождалась жажда)) Сложно описать эту страсть и желание, понимание, что вот есть возможность получить красочные кадры! А я тут пролеживаю драгоценные минуты! Солнце зимой такая редкость! И все сон как рукой сняло, а собиралась выспаться...и спать до обеда :roll: Мучилась я так мучалась, ворочилась, а сон не шел, глаза сами открывались и смотрели на солнечные зайчики на стене...В итоге я вскочила и решила позвонить подруге)))Она ни сном ни духом)))Еще в постели...Я говорю: срочно вставай едем собаку снимать! Она была в шоке! :shock: Отказалась, дела там, планы, голова не мытая, собака нечесаная... :D Конечно, я ее уболтала :lol:

И правильно сделала, что уболтала, фотографии действительно солнечные такие получились. Соба фотогеничная, а фон - замечательный!
Очень понравилась последняя фотка Мася, вообще гамма красивая получилась на всех фотографиях.

Kinder написал(а):
И правильно сделала, что уболтала, фотографии действительно солнечные такие получились. Соба фотогеничная, а фон - замечательный!
Очень понравилась последняя фотка Мася, вообще гамма красивая получилась на всех фотографиях.
Спасибо...
Мась? какой Мась? :shock: :shock: Это кобыла Галерея...

А я то думаю, почему такая грива длинная.... :oops:

эх! как ты могла их спутать! :cry: :lol: они ж ни капельки не похожи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху