Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Словакия + Австрия!)))

Вот я и думаю как он изменился...
Ладно, хватит гнобить. :oops:

Я тут после фотосессии приболела...И вот казалось бы уже спустя 2 дня все хорошо почти, но слух обострился...или вообще восприятие...Я чувствую вибрации и вижу мельчайшие мелькания света.
Ловлю резонанс..и мельчайшие мигания монитора..это не раздражает...но очень неприятно!Звук вообще бьет по мозгу так, что хочется зажмуриться и закрыть уши....Но это не помогает! Проверяла...При громких звуках теряю ориентацию в пространстве...теряюсь совсем...Хотя как говорит Денис они негромкие :shock: Но такое ощущение, что это не просто звук, а реально волны, которые бьют по голове...
Вот такую вот заразу я подхватила :lol: Или это из-за антигриппина...хотя в аннотации это в побочных действиях не указано...
Схожу с ума? :D
Каждый раз садясь утром в машину я в шоке от того как она ревет...газовать не просто страшно, а очень очень страшно! Потому что звук для меня так силен, что хочется ногу с газа убрать...Кажется, что машина сейчас взорвется...Потом я потихоньку привыкаю и уже все как раньше...Но стоит мне оказаться где-то где уровень шума ниже....и все по новой :roll:
Может кто сталкивался с таким? Для меня это очень незнакомо и странно...Я стала воспринимать мир по другому...больше через звуки, потому что их вокруг меня сейчас так много!

ужас, Оль, у соседа перед смертью тоже так было!!
Может, у тебя банально температура?

Ага...я ее ждала...температуру))) Но у меня было не выше 36....Хорошо не 20...а то комнатной температуры еще не хватало быть))))))

Может тебе что-нибудь иммуностимулирующие попить?
А вообще - ко врачу срочно!

зачем врач?) я выздоровела 8) Подумаешь слух улучшился как последствие)))это не смертельно...Думаю само пройдет, когда лекарства пить перестану. Всего два варианта))) либо пройдет, либо нет :lol:

Работа...домой и опять работа...
Ищу способы заработать дополнительно денег...не так чтобы 5т в месяц сверху иметь, а сразу 10 и больше :lol:
Чет пока не получается... :x А работаю почти все время пока не сплю :roll: ....Со сном вообще тяжко....У Дениски моего насморк...храпит так что стены трясутся...а я не сплю всю ночь....Сегодня опять работу проспала :roll:
Пора выходной себе устраивать...и от работы и от Дениски :lol: Думаю может к родителям уехать на недельку ...отоспаться...пока он не выздоровеет 8)

Каждый раз садясь утром в машину я в шоке от того как она ревет...газовать не просто страшно, а очень очень страшно! Потому что звук для меня так силен, что хочется ногу с газа убрать...Кажется, что машина сейчас взорвется...

Мож у тебя просто глушитель отвалился? :D

Фотки очень красивые!!!

Какие люди!))) И без охраны :wink:
нет))) все уже прошло, не только ж в глушаке дело было 8)
Спасиб)

Денису капли в нос и не надо ни к каким родителям!
Всех денег не заработаешь, так что остановись и просто отдохни.
Даешь новые фото!

Kinder написал(а):
Денису капли в нос и не надо ни к каким родителям!
Всех денег не заработаешь, так что остановись и просто отдохни.
Даешь новые фото!
ППКС!
Kinder, мне очень грустно, что вы закрыли свой дневник :(

Кстати, Оль, будут новогодние праздники, надеюсь будешь отдыхать ;)
Расскажи, какая у тебя специализация или как лучше сказать, что ты больше любишь снимать?

Валь, ну в общем-то дневник был общий, решение было принято...
Со временем возможно заведу новый дневник, когда буду к этому готова.

Kinder написал(а):
Кстати, Оль, будут новогодние праздники, надеюсь будешь отдыхать ;)
Расскажи, какая у тебя специализация или как лучше сказать, что ты больше любишь снимать?

)))
Специализация, конечно, лошади :wink:
Больше всего люблю снимать собак с их владельцами... :oops: Собачки намного эмоциональней лошадей...и собачники ведут себя с любимцами более раскрепощенно...Живые кадры получаются :D А еще собак сложнее снимать)))
Ну на новогодние каникулах буду отдыхать и отсыпаться...и снимать запоем)))

вот оно горе! Вдарил небольшой морозец и грунт встал колом...Все следы застыли и образовали корявый железобетон...не побегать...ничего....Песок на манеже тоже замерз....Так сегодня на корде и не побегали как люди :( Просто поработали в руках.
Снегу!!!!!Дайте снегу!!!
Опробовала сегодня шины зимние на выживание)))) 100км по гололеду легкому...отлично держит...прямо круть неимоверная)))

У нас в некоторых местах грунт выпал, но ближе к Москве та же фигня, хотя обещали же МНОГО снега.

Колдобины у нас уже давно.
А теперь их еще и снежком припорошило. Теперь у нас скользкие колдобины. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху