Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

Ну что? Жить стало лучше, жить стало веселей?:)
Ребенок у тебя чудесный! И ты чудесная и не смей грустить :)

Кстати, ты пишешь, что не была ни разу в Москве, а я не была ни разу в Калининграде...

Kinder написал(а):
Кстати, ты пишешь, что не была ни разу в Москве, а я не была ни разу в Калининграде...
Калининград-это окраина России...за это не так стыдно....А вот ни разу не побывать в столице своей родины....ой ой ой :oops:
Аха! Надо это исправить! :lol:

Строчка, как же я рада тебя видеть в моем дневнике! Я так соскучилась! Но дома сейчас интернета нет...никак тебя в аське поймать не могу :roll:
Да, жизнь налаживается потихоньку. Вот вчера у Масяни на сгибателях почти совсем отека не было....а разгибатель мягче стал, так что проходит! Вчера правда, когда шагались по темноте попали на лед..,конечно, Мась подскользнулся! И именно больной ногой! Надо в церковь сходить святой воды набрать и искупать его эту ногу! Почему все болячки на нее сыпятся!? Пятка, сухожилия, потом трубой по той же ноге получил, ободрался...Вот как надо подскользнуться...то обязательно на эту ногу! Ррррррр..... :twisted:

Р.s.: Спасибо всем огромное!

Rowena написал(а):
Kinder написал(а):
Калининград-это окраина России...за это не так стыдно....А вот ни разу не побывать в столице своей родины....ой ой ой :oops:
Аха! Надо это исправить! :lol:

Строчка, как же я рада тебя видеть в моем дневнике! Я так соскучилась! Но дома сейчас интернета нет...никак тебя в аське поймать не могу :roll:
Да, жизнь налаживается потихоньку. Вот вчера у Масяни на сгибателях почти совсем отека не было....а разгибатель мягче стал, так что проходит! Вчера правда, когда шагались по темноте попали на лед..,конечно, Мась подскользнулся! И именно больной ногой! Надо в церковь сходить святой воды набрать и искупать его эту ногу! Почему все болячки на нее сыпятся!? Пятка, сухожилия, потом трубой по той же ноге получил, ободрался...Вот как надо подскользнуться...то обязательно на эту ногу! Ррррррр..... :twisted:

Р.s.: Спасибо всем огромное!

Хорошая моя! Я тоже по тебе соскучилась.
Может в скайпе поймаешь? tais.ati
Все будет с Масяней хорошо, и с тобой тоже.
Обнимаю

нет у меня скайпа :cry: И не светит он мне на работе...
я тебе уже говорила :oops:

Rowena написал(а):
Вчера правда, когда шагались по темноте попали на лед..,конечно, Мась подскользнулся! И именно больной ногой! Надо в церковь сходить святой воды набрать и искупать его эту ногу! Почему все болячки на нее сыпятся!? Пятка, сухожилия, потом трубой по той же ноге получил, ободрался...Вот как надо подскользнуться ...то обязательно на эту ногу! Ррррррр..... :twisted:
Вот ей богу… опять не могу удержаться …только без обид…
Меньше фанатизма и все пройдет… по собственному опыту… чем меньше над лошадью трясешься - тем меньше она травмируется… Уже даже Таня сказала «Знаете почему у Оли лошадь болеет? Потому что она очень любит ее лечить»…
У меня с Дозой аналогичная ситуация… ходила бродила –все было отлично! Сейчас на нее уже и не дышу даже.. а она ту тут то там зацепиться… вывела на корде -она в ногах запуталась и чуть не рухнула… выехала в поле- порезали бедро! И все почему? А потому что в голове одна только мысль «Лишь бы ничего не случилось»… Читала где то что частица НЕ обычно выпадает из желания и оно звучит как «Лишь бы чего случилось!»…
И мне ведерко воды прихвати...Дозу окунуть А вообще повесь красненькую ниточку с глазиками... как на Шади.. говорят помогает...глазики у борзоНади можно взять :lol:

Отпускай его уже скорее и он восстановится…

Kinder написал(а):
Так в чем же дело? :roll:

Rowena написал(а):
вот смотрю на фотки с малым и удивляюсь какой же он уже высокий!
А еще поражаюсь как он на Верку похож. Эти глаза.... :D
Росту видать дал потому что кастрировали рано…
А вот глаза…все таки это не ее глаза… и по морде… там араб лезет очень интенсивно… на мой скромный взгляд…я от ног его балдею…когда они не лохматые…по мне так они идеальные…

Свет, в Калининград хочу, но КОГДА - вот вопрос!

Хороший ответ, помечу в календарике :)

Свет, да при чем тут фанатизм. Не из-за фанатизма же олиного у Масика случились травмы :( И суеверия тоже тут не при чем, хотя "глазик" можно повесить, для успокойствия :) . А говорить, что лошадь болеет потому, что хозяйка любит ее лечить, на мой взгляд, обидно и невежливо, тем более, что Оля старается содержать своего коня правильно. Как будто ей бы не хотелось выпустить Мася в табун и расслабиться!

Аривидерчи, спасибо за понимание!
С радостью бы ездила раз в неделю к нему. Пока не могу. Еще недельку пошагаем. Хочу чтобы с разгибателя отек сошел. Потом с месяц в леваде, потом табун. И не надо, Света, писать, что все фигня и надо вот сразу его в табун...Один вот так уже пофигистично отнесся к здоровью моего коня...теперь расхлебываем результат :twisted: Мась себя не бережет совсем и в табуне будет бегать активно, от того же Каро, который будет его гонять...опять...Уж лучше долечиться, а потом потихоньку стабуниваться.
Сухожилия вообще долго заживают... :roll:

Баловалась в контакте. Вот такое лезет в голову по поводу уходяшей зимы :lol:

b41986b934f2.jpg

Rowena написал(а):
Баловалась в контакте. Вот такое лезет в голову по поводу уходяшей зимы

Ммммм.... Что сказать? Если такое удается в граффити контакта - то ты - МЕГА-художник! :sun:

Спасибо))) Результат второго опыта в контакте. Вообще прикольно....Фотошопа нам мало))) Наскучило удобство :lol: Пошла извращаться в контакте :roll: :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
и правда - что это на тебя нашло? :roll:
:lol:
не знаю :oops: :roll: Чего не сделаешь в поисках смысла жизни... :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху