Калининград-это окраина России...за это не так стыдно....А вот ни разу не побывать в столице своей родины....ой ой ойKinder написал(а):Кстати, ты пишешь, что не была ни разу в Москве, а я не была ни разу в Калининграде...
Rowena написал(а):Калининград-это окраина России...за это не так стыдно....А вот ни разу не побывать в столице своей родины....ой ой ойKinder написал(а):Кстати, ты пишешь, что не была ни разу в Москве, а я не была ни разу в Калининграде...
Аха! Надо это исправить! :lol:
Строчка, как же я рада тебя видеть в моем дневнике! Я так соскучилась! Но дома сейчас интернета нет...никак тебя в аське поймать не могу :roll:
Да, жизнь налаживается потихоньку. Вот вчера у Масяни на сгибателях почти совсем отека не было....а разгибатель мягче стал, так что проходит! Вчера правда, когда шагались по темноте попали на лед..,конечно, Мась подскользнулся! И именно больной ногой! Надо в церковь сходить святой воды набрать и искупать его эту ногу! Почему все болячки на нее сыпятся!? Пятка, сухожилия, потом трубой по той же ноге получил, ободрался...Вот как надо подскользнуться...то обязательно на эту ногу! Ррррррр..... :twisted:
Р.s.: Спасибо всем огромное!
Rowena написал(а):нет у меня скайпа :cry: И не светит он мне на работе...
я тебе уже говорила
Вот ей богу… опять не могу удержаться …только без обид…Rowena написал(а):Вчера правда, когда шагались по темноте попали на лед..,конечно, Мась подскользнулся! И именно больной ногой! Надо в церковь сходить святой воды набрать и искупать его эту ногу! Почему все болячки на нее сыпятся!? Пятка, сухожилия, потом трубой по той же ноге получил, ободрался...Вот как надо подскользнуться ...то обязательно на эту ногу! Ррррррр..... :twisted:
Так в чем же дело? :roll:Kinder написал(а):Кстати, ты пишешь, что не была ни разу в Москве, а я не была ни разу в Калининграде...
Росту видать дал потому что кастрировали рано…Rowena написал(а):вот смотрю на фотки с малым и удивляюсь какой же он уже высокий!
А еще поражаюсь как он на Верку похож. Эти глаза....
Летом 8) Когда еще???Kinder написал(а):Свет, в Калининград хочу, но КОГДА - вот вопрос!
Rowena написал(а):Баловалась в контакте. Вот такое лезет в голову по поводу уходяшей зимы
Rowena написал(а):Баловалась в контакте. Вот такое лезет в голову по поводу уходяшей зимы :lol:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/8c/b41986b934f2.jpg
не знаю :roll: Чего не сделаешь в поисках смысла жизни... :mrgreen:Аривидерчи написал(а):и правда - что это на тебя нашло? :roll:
:lol: