Ахалтекинка
Pro
Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((
Такие арабы как игрушки - хочется просто на них смотреть...
Такие арабы как игрушки - хочется просто на них смотреть...
А мне хочется такую себе, шоб смотреть и фотать када угодно! *топаю ножками, плакаю, кричу, и капризничаю по разному!".Ахалтекинка написал(а):Такие арабы как игрушки - хочется просто на них смотреть...
Реалистка написал(а):Гулена, ты лучше вот что скажи. Ты када из кровати на конюшню собираешьси? А левада небольшая у вас там есть? А лошади, которые не только "пожрать" для фотографий?
А по этому сантиметру иногда смело можно утверждать, что арабы в роду были :lol: Нет я ничего не хочу сказать))) Это не наезд на Ахтара))) Вот у чикух тоже бывают такие морды))) У Верки есть небольшой изгиб. Смотрится офигенно аристократично 8)Ахалтекинка написал(а)::lol: но и не один сантиметр...
Это - бегать, желательно по собственному желанию и с азартом. Вставать на свечки, козлить, играть с сотоварищами и творить прочие непотребства. Иначе... иначе нужно специально гонять. Ах да, тем кто случайно пробегает в кадре желательно выглядеть прилично, а то фотошопить разорванную куртку, то еще удовольствие... :roll:И левады у меня разные;а не только "пожрать"-это что :roll: ?
Реалистка написал(а):Это - бегать, желательно по собственному желанию и с азартом. Вставать на свечки, козлить, играть с сотоварищами и творить прочие непотребства. Иначе... иначе нужно специально гонять. Ах да, тем кто случайно пробегает в кадре желательно выглядеть прилично, а то фотошопить разорванную куртку, то еще удовольствие... :roll:И левады у меня разные;а не только "пожрать"-это что :roll: ?