Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Жизнь без фотика!(((

говорю приложи по профилю линейку))) увидишь прогиб :lol:
я вот про это)))
284ef2974674.jpg

Ахалтекинка написал(а):
Такие арабы как игрушки - хочется просто на них смотреть... :)
А мне хочется такую себе, шоб смотреть и фотать када угодно! *топаю ножками, плакаю, кричу, и капризничаю по разному!".

Нет, а если серьезно. Я там покопалась у них и цен не нашла. Кстати, эти игрушки в Московской суровой действительности живут интересно?

В Москве многие живут 8) Это надо у Pion-piolun поспрашивать :D

Гулена, ты лучше вот что скажи. Ты када из кровати на конюшню собираешьси? А левада небольшая у вас там есть? А лошади, которые не только "пожрать" для фотографий? :)

Да какая же это щучина!!! Кыш мне тут спорить! У моего ребенка щучины нет! Пусть у твоего будет, а у моего нет...
:lol:

Реалистка написал(а):
Гулена, ты лучше вот что скажи. Ты када из кровати на конюшню собираешьси? А левада небольшая у вас там есть? А лошади, которые не только "пожрать" для фотографий? :)

:wow

Тьфу на тебя :shock: Я ж с конюшни и пишу,дома я без инета :wink: И левады у меня разные;а не только "пожрать"-это что :roll: ? Я ведь сейчас и сама только жрать способна :oops:

Ася, в твоем понимании щучина это перепад 20 см? :D

Ахалтекинка написал(а):
:lol: но и не один сантиметр...
А по этому сантиметру иногда смело можно утверждать, что арабы в роду были :lol: Нет я ничего не хочу сказать))) Это не наезд на Ахтара))) Вот у чикух тоже бывают такие морды))) У Верки есть небольшой изгиб. Смотрится офигенно аристократично 8)

Хи. Попробуй наедь на ребенка... :lol:
Главное, шоб дитё здоровое росло, а там араб не араб... :D

И левады у меня разные;а не только "пожрать"-это что :roll: ?
Это - бегать, желательно по собственному желанию и с азартом. Вставать на свечки, козлить, играть с сотоварищами и творить прочие непотребства. Иначе... иначе нужно специально гонять. Ах да, тем кто случайно пробегает в кадре желательно выглядеть прилично, а то фотошопить разорванную куртку, то еще удовольствие... :roll:

Rowena, расскажи нам, неразумным Московским товарищам как положено проходить фотосьемке?

Про щучину. Ну если так мерить, то у Флавио она тоже есть. И может даже у Вальса... А уж правда, так вообще! :)

я не увидела"щучины" как у араба ни у одного, ни у другого.....если честно...

Реалистка написал(а):
И левады у меня разные;а не только "пожрать"-это что :roll: ?
Это - бегать, желательно по собственному желанию и с азартом. Вставать на свечки, козлить, играть с сотоварищами и творить прочие непотребства. Иначе... иначе нужно специально гонять. Ах да, тем кто случайно пробегает в кадре желательно выглядеть прилично, а то фотошопить разорванную куртку, то еще удовольствие... :roll:

Сдаётся мне,отстала ты от жизни :? и свечки есть,и игры жеребцов на свободе,и куртки целые,а,главное,чистые :?
Ты лучше зайди ко мне в дневник,подумай 8)

Вообще не судите нас по фото))) Наша щучина в жизни куда явнее, тк из-за кривой проточины и шумного фона она на фото теряется...
О том как надо проводить фотосессию:берется лошадь одна(две) штуки)))Берется хозяин лошади-одна штука, берется помошник(и), который разбирается в лошадях, а желательно и в фотосъемке;), ищется место подходящее(красивое)....Иногда достаточно чего-то 3 на 3 метра...для красоты-то). + куча вскусняшек, бичек и корда...пакетики там шуршащие страшные( все что поможет поставить уши торчком, и сделает красивую шею) :wink:
Потом четко проводится инструктаж(заранее) во что надо быть одетым и насколько лошадь должна сверкать! Вплоть до принудительной покупки кондишена и плетения веревочного недоуздка(у меня вот свой всегда на подхвате, если у хозяев нет...И сама почистить лошадь не брезгую)))) за неимением выводного...
А потом остается только командовать хозяйкой и помошниками дабы они вокруг тебя бегали суетились и лошадь подначивали сделать красивое па))), а ты сиди себе снимай и лови моменты :lol:
Вот так это в идеале должно быть :lol:

да нет....как раз это не мечты, а реальность))) У меня все постановочные так и проходят... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху