Вобщем, наверное на этом я закончу свое участие в обсуждении.
А то я вместо работы посиживаю тут с вами
Что я хочу сказать: конное сообщество довольно злое
по сравнению с теми же собачниками и кошатниками
Хотя и там бывают холивары и свои "больные темы".
Я поняла вобщем и целом каково отношение к новичкам
и насколько конное сообщество высокомерно
Возможно это сложность содержание и высокая цена ошибки, возможно "такие люди"
.
Но я благодарна всем, в любом случае. Я увидела моменты про которые не задумывалась, получила информацию про каких то нужных людей и вообще впитала много полезного. И это как раз тот опыт про который я говорила, тот самый опыт который можно получить без личного общения на конюшне.
Это как раз ответ на вопрос - зачем я завела эту тему.
Да, я ни на кого не злюсь и не обижаюсь, поверьте, я очень давний участник форумов и в определенных кругах имею репутацию "тролль 80 левела"
, но на данном ресурсе я не троллю, все написанное мною правда, с некоторыми участниками я общалась в личке, еще до темы и даже до мыслей ее завести.
На данный момент я буду обдумывать и осмысливать полученную информацию, возможно я отложу покупку на год, возможно буду смотреть в сторону аренды. Возможно буду ждать "судьбы" - все мои животные, любимые, попадали ко мне случайно, выбирали меня сами видимо.
В любом случае, спасибо всем. Желаю вашим питомцам здоровья и наименьших финансовых трат на ветеринаров))
И будьте добрее
Не все такие прожженые новички, есть ТДОшники, которых вы просто запугаете и отвадите от КС.