Я никак не могу понять чем отличается полная аренда от покупки.
Тем что проще закончить?
Вы пишете что будет человек который будет "наставником, проводником и контролирующей функцией". Меня это не устраивает. Я хочу избежать именно контролирующую функцию.
А уж если попадется один из форумчан то вообще -пиши пропала, тотальный контроль и какашкки лошадки в голову
Если вам жалко мою будущую лошадь то вы можете взять над ней шефство ))))))))
Не, чтобы обеспечить животному комфорт нужно просто этого хотеть. И тогда придет все остальное. И воблер неважно какое именно это животное. Я вот роды у кошки принимала сама, без образования специального. Начитавшись материала, прослушав лекцию чета. И ничего. И потом неоднократно это делала.
Узнавать не будет? Серьезно? Интересно, почему моя Конюшенная лошадь меня узнает, гукает, и научилась сувать голову в уздечку сама, хотя раньше голову забирала. При этом видит меня 1 раз в неделю. Не расскажете мне?
Знаете, я понимаю почему у большинства вызывает такой ужас что человек может учитбся по книгам и другим источникам информации. Наверное потому что возможно это большинство само просто такое.....
Мне вот грустно что третий человек пишет про финансы толком не прочитав и не осознав что именно я написала. Просто увидели цифру и допридумывали. И тоже самое про воду...Ну ок...
Я больше люблю того кого завела сама. И , как правило, предпочтение всегда у четвероногих а не двуногих. Если муж попробует вякнуть что то про кота или коня он пойдет туда откуда пришел. Это факт.
Ой, серьезно? Тут только что несколько постов было про то "как трудно подобрать седло опытному конника". Так простите, чем я в таком случае отличаюсь? Тем что у меня мало опыта? Возможно. Но при чем тут опыт если седел нет? Как было сказано
Вот вопрос с тем кто будет следить за конем в мое отсутствие -это действительно важно. Потому что я езжу в отпуск и порою на месяц....