Grey Star
Pro
Вы это серьезно? Жесть какая. Для меня это звучит просто дико.Возможно. Я такого не встречала у лошадей никогда. Все предлагают, как минимум. Кроме ушатанных кляч
Очень правильная логика. Ко мне коневладельцы обращаются как раз тогда, когда понимают, что контакт с лошадью наладить не удалось, лошадь не уважает, не внимательна, и не об этом они мечтали вообще. Веду уроки Natural Horsemanship по видео связи. Есть очень много нюансов в поведении и языке тела каждого человека и характере и поведении каждой лошади. Так что индивидуальная работа в разы эффективнее любого курса. Не смотришь 10 раз одно видео и пытаешься понять по 10 тренировок, в чем твои ошибки. А тренер каждую секунду корректирует. Результат за 3-5 уроков есть всегда и очень хороший. А вообще уже на первом всегда есть результат.Где курсы о языке тела и жестах? Я не о работе на земле, а вообще о нахождении контакта с лошадью, которой по умолчанию может быть решительно плевать, что во-о-он тот человек вообще-то её хозяин. Пффф, хозяин? Да там травка вкуснее, я туда!
Поэтому для новичков с собственной лошадью в первую очередь бы внимание обратить именно на взаимопонимание, а потом уже вверх лезть
Последнее редактирование: