Надвигается выставка Эквифорум. Кто пойдет?

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала
Ну меня например шмотки для всадника не интересуют в принципе. Мне хватает взять максимально дешевые бриджи и рвать их года два-три. А остальное так вообще - дома старой одежды немало.
Амуниция интересует, весьма. В этот раз тоже буду закупать кое-что. Подкормки почти всегда интересны, соль и т.п.
Но - я вообще живу в Москве, так что мне в принципе барахолка на выставке не интересна. Все, что мне надо, я доезжаю покупать тогда, когда мне надо. На ЭФ прикуплю, дабы не мотаться лишний раз, конечно, уже вот подпругу и вальтрапы не еду покупать, т.к. подождать пару недель, и куплю без траты времени это все. Но если бы ТОЛЬКО ради купить - я б до магазина доехала, а не выставку ждала. Эквироса с покупками точно не дождусь - все что надо, куплю или на ЭФ, или вообще в ближайшую неделю, не буду даже его дожидаться.

O-le написал(а):
очень интересно! мне, лично, показалось, что наоборот, после прошлой выставки народ больше не пойдет..

скажите, а будут ли вам интересны распродажи одежды для всадника (футболки, кофты) со скидкой 30%-50% летних и зимних коллекций прошлых сезонов?
мы просто пытаемся понять, стоит ли нам участвовать и что везти.
именно в с учетом скидок очень интересно :D куртки, жилетки с удовольствием бы посмотрела.

На Эквифорум пойду точно, даже отпуск собираюсь брать на ПТ. Нужно и закупиться основательно (амуниция, подкормки, ветеринарка, и пр.) и семинары посмотреть. Из человеческого интересуют только каски - хочу обновить ;) а остальное все есть.

z, вы имеете в виду участие в другой выставке в 57-ом павильоне на ВВЦ? Хочу вас заверить, у нас курение на площадке будет строго запрещено.

Алексей Борисович, программу готовим и вскоре вывесим и у нас на сайте, и тут. Время некоторых мероприятий еще "плавает" из-за неопределенности планов экспертов и тп, а мы не хотим вводить людей в заблуждение, если время мероприятий еще будет меняться.

пойду на Эквифорум, в прошлом году мне очень понравилось! а на Эквирос нет, там уже совсем неинтересно

z, вы имеете в виду участие в другой выставке в 57-ом павильоне на ВВЦ?
Ксека, выставка была Золотая осень. Павильон этот же абсолютно точно. Насчет курить таблички тоже были, что нельзя, но на них поклали. Стенды тогда совсем до задней стеклянной стенки не доходили, там много пространства еще было, наверное, как дорога по 1 полосе в каждую сторону.

А я пойду на ЭквиФорум на семинар по выезде и на экономический семинар а так же затариться подкормками, попонами (зимними и дождевыми), кое какой одежды прикупить на зиму надо... По мне так было бы странно сходить на деловую программу на выставку, а закупиться где-нибудь еще! :D

z,
буду собственноручно выкидывать курильщиков на улицу :twisted: у меня после вынужденного двухмесячного проживания в сильнокурящей семье выработалась полная непереносимость табачного дыма и запаха %)

Пойду, в прошлом году не была, в этом надо поглазеть.

Интересует список участников-магазинов, не подскажете где его найти, интересует будут ли Питерские магазины, Фолиант например и Нева-вет?

Лошаденыш, Фолиант обязательно будет - он выступает спонсором Кубка Хиенкиной.
Еще из Питерских - Петерхорс (спонсор ринга-выводки лошадей тракененской породы «Легенда Пруссии»), Horze, Биотех-Ц, Биотех-Фарм, Санже и др.
Полный список участников появится через неделю на нашем сайте - следите за обновлениями ;)

Следим-следим... уж больно список участников и программу хочется пораньше узнать :roll:

На Эквифорум пойду, в прошлом году сложилось очень приятное впечатление.
А на Эквирос вряд ли ... если только вещичек каких-то на первой выставке купить не удастся.

Еще из Питерских - Петерхорс (спонсор ринга-выводки лошадей тракененской породы «Легенда Пруссии»), Horze, Биотех-Ц, Биотех-Фарм, Санже и др

Боже, пошли мне тысяч 500 хотя бы....Я хочу много))

Алексей Борисович,
плата за посещение выставки у нас только одна - входная. Мастер-классы, выводки и другие мероприятия уже в нее входят. Иначе было бы непонятно, за что, собственно, входная плата - ведь по магазинам можно и бесплатно походить :)

Пойду скорее всего на Эквифорум. На Эквирос идти нет никакого желания.
Лично мне интересны вещи.

Сверху