Надвигается выставка Эквифорум. Кто пойдет?

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала
Схожу на Эквифорум только посмотреть что будет про вестерн, а т.к. у наших магазинов нет ничего стоящего для любителей вестерна, то магазины меня не интересуют. Ну, только если по мелочи для собственных лошадей - глистогонки, ликиты... В прошлом году Эквифорум не очень понравился, ехать было долго, далеко и совершенно неудобно, а потом еще тащить то что купил домой... И в магазинах ассортимент был жутко бедный. Из того что мне было надо купила только алезановскую глистогонку и все...
А на Эквирос пойду обязательно, он уже родной и просто даже не представляю себе как это не пойти на Эквирос. :roll:

В прошлом году не получилось сходить на Эквифорум, отправляла гонца. Судя по его описанию я там ничего не пропустила. В этом году тоже не пойду, потому что в этот период буду отсутствовать. На Эквирос пойду в качестве "моральной компенсации".

В прошлом году ездила на Эквифорум. Наверно, из-за "первого блина" мне не все понравилось. Хотя, я была только пару часов. Насчет магазинов - можно сказать, что их не было. Купила пару шлемов (заказали) привезла, выяснилось, что "за углом гораздо дешевле". Не оч приятно было... То что далеко добираться.. ну, не смертельно.
Сейчас интересно мастер-класс НХ. Поточнее бы по времени... билеты все-тки брать на поезд...
А еще очень-очень понравились ребята с джигитовкой, особенно малявочки - вот бесстрашные напрочь! :shock: Забавно, что практически земляки - с области. А я про них не знала.. :)

На Эквифорум пойду из-за вестерна. Магазины не интересны, для наших целей в них ни чего нет. Проще и дешевле всё приобретать в Европе. Разве, что глистогонки и гомеопатии куплю, ну чисто для своего оправдания, в запасах всё есть. А так всё привозят на конюшню под заказ, это удобней. Для других городов куча магазинов в одном месте очень удобно, при условии наличия нужного товара.

На Эквирос пойду в любом случае, соревнования. Да и привычка вторая кожа, недельный тусняк с друзьями и знакомыми. Ну как без Эквироса?

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ пиар менеджеру Эвифорума. Вот человек, всё делает для посещаемости выставки. Свою работу знает и любит. Умница!

Kseka написал(а):
z,
буду собственноручно выкидывать курильщиков на улицу :twisted:

Сие не есть гуманно.
А вот запечатлевание сего фейса на доска позора :twisted:

Постараюсь попасть на Экви Форум) Хочу посмотреть старты по конкуру и выездке))

На Эквифорум не пойду,просто потому что в том году не была.Эквирос как то привычнее.Печально только,что вроде как-Главная конная выставка России,а с каждым годом всё больше разочарований.Но в любом случае пойду.И в независимости от программы-в субботу,т.к. это единственный свободный день.

обязательно буду на Эквифоруме. Надеюсь что не один день, а почаще, почаще :D

Хотели участвовать ( с понями) но жизнь внесла свои коррективы ( в виде аварии, и в хлам разбитой машины, в связи с этим полный экономический коллапс, ибо ОСАГУ ждать долго а машину надо покупать срочно, плюс проблемы по здоровью тоже появились :cry: )) по этому постараемся хотя бы посмотреть приехать. Интересны понедень и вестерн день, но возможно придется выбирать что то одно. Интересно наличие литературы, в том числе и Питерской ( по НХ, и не только) . на поней боюсь выбор амуниции не будет велик, да и денег особо нет.. Но семинары и пони ринги очень интересуют!

Я почти раздумала идти.
Семинаров, несущих революционную информацию по интересующим меня вопросам, там нет, да и вообще ради них одних не поехала бы. Магазинов крупных, в которых есть интересующие меня товары, но нет никак времени ездить на разные концы, не будет там. Возможность пошнырять по имеющимся в поисках нужного - ну а вдруг - сомнительна.
Уж не говоря о том, что все билеты покупать нужно - не понятно,за что в ФКСР членские взносы платим :evil:

В общем, выкраивать время, ехать в далекие для меня края, платить за вход при вероятности, что ничего остро нужного я там не куплю, не хочется.

Планирую посетить обе выставки, если не случится ничего экстраординарного и если программа Эквироса не окажется совсем уж никакой.
Магазины естественно - нужно кое-что прикупить и себе и лошарику, а доехать куда-то в мирное время как-то напряжно, да и может не быть в одном магазине все что нужно.
И кое-какие семинары и мастер-классы на Эквифоруме заинтересовали. Хотя самое интересно в самый неудачный день... Придется отпрашиваться с работы и что хуже с пачки совещаний...

В общем, кому нужны куртки, жилетки и прочая одежда Pikeur, Cavallo, IW .. и бриджи со скидкой-20%. Это к нам. Шмоток реально много. Уже почти расставились.

Сверху