налобники. очень важно ваше мнение

Приобрели бы Вы необычный эксклюзивный налобник?

• Да, обязательно.

Голосов: 20 15,3%
  • Возможно если бы нашел(а) что-нибудь подходящее

Голосов: 74 56,5%
  • Нет, меня вполне устраивает тот, что у меня есть( тот, что продавался в комплекте с уздечкой)

Голосов: 37 28,2%
  • Мне все равно

Голосов: 12 9,2%

• Всего проголосовало
    131

леди макбет

Новичок
Очень важно ваше мнение.
имеет ли для Вас значение какой налобник на уздечке или Вам все равно при покупке?
Приобрели бы Вы какой-нибудь эксклюзивный налобник и сколько Вы готовы потратить на такую покупку?

Лично меня устраивает обычный налобник,ибо у моей лошади челка,которая налобник закрывает (без челки не красиво).Поэтому мне эксклюзивный не к чему.Я предпочитаю больше густую,длинную челку :)

У меня вместе с уздечкой был оч красивый налобник. Он меня вполне устраивает, так что если и стала бы отдельно покупать, то только если уж совсем понравится. Пока что супер-красивых в магазах не встречала :)
Если и покупать, то чтоб не дороже 700 руб., имхо.

На Эквиросе в Магазине "Зандер" купила отличную уздечку.Всего за 1 500 рублей.Кожа + налобник со стразами+повод тесьмяный.Я специально искала со стразам.А то что и повод тесьмяный - огромный плюс.Все пальцы стерла себе на резиновом поводе.А кожанный просто не нравится(((В соседнем магазине такого типа уздечка ,только с более дорогими стразами стоила 4 500 рублей.

Возможно, купила бы, но при условии, что это будет действительно красиво и качественно.
Стразы и бирюльки не интересуют, к тому же они часто выпадают, мелкие украшения отрываются.
А вот что-нибудь в Вестерн теме - взяла бы. На коричневой коже, которую можно было бы промазать до нужного тебе оттенка, чтобы подогнать к уздечке.
Но не дороже 350р. Малюсенький кусочек кожи и немного украшений из дешевых материалов не должен стоить 450р и выше! Это просто бред.

Я бы не стала покупать дешевые налобнички "аля стразики", поскольку ИМХО смотрится слишком дешево и несерьезно. А на по-настоящему красивый, качественный налобник из хорошей кожи можно было бы и потратиться, если б финансовое положение позволяло. А так и с самыми обычными очень даже не плохо ездится;)

Самая красивая сбруя - та, что наименее заметна на лошади (не привлекает внимание и уж тем более не бросается в глаза).

спасибо за ответы.
Просто поступило предложение делать налобники и хотелось бы узнать насколько эта тема актуальна и какие было бы желательно производить.

с удовольствием приобрела бы налобник оригинальной необычной формы, но тут важен вопрос цены
Gurken написал(а):
Но не дороже 350р. Малюсенький кусочек кожи и немного украшений из дешевых материалов не должен стоить 450р и выше! Это просто бред.
+1

Когда уже все необходимое есть, иногда хочется чего-нибудь этакого.

Поддерживаю мнение Gurken. Что-нибудь в вестерновой теме вполне взяла бы. Да и для классической уздечки... но пока что среди отдельно продающихся налобников не встречала налобника своей мечты, ради которого можно было бы потратить кучу денег :)

А мне очень нравятся необычные налобники. Долгое время был налобник в виде цепочки (стоил рублей 600-700), теперь хочу V-образный :)

Я покупала уздечку за 1700 с чем-то сразу со стразами на налобнике.Отдельно даже не знаю стала бы покупать или нет.Все от цены зависит-дорого платить за то что дешевое украшение просто блестит и сверкает как-то не хочется,для меня цена=качество,а не :цена=яркость блеска :D

мое мнение, что все эти налобники просто дешевые понты.... чем больше на лошадь навесить пафоса, тем лучше она выступать не станет...... а так покажите мне хоть одного МС, который бы заморачивался стразиками и эксклюзивными налобниками и прочей фигней, типа стразы не шпорах и стременах (есть такие)

Нравятся V - образные налобники. Видела на Эквиросе такой с мелкими стразами и не смотря на то что их было много смотрелся лучше чем с крупными в однорядку, но стоило такое чудо 7 с гаком. А так предпочла бы вариант качественно - надёжно - не дорого. Например хорошая кожа и металлические вставки.

Nyam4 написал(а):
мое мнение, что все эти налобники просто дешевые понты.... чем больше на лошадь навесить пафоса, тем лучше она выступать не станет...... а так покажите мне хоть одного МС, который бы заморачивался стразиками и эксклюзивными налобниками и прочей фигней, типа стразы не шпорах и стременах (есть такие)

Но и хуже она выступать не станет :wink: Хозяину нравится - ну и хорошо, чего возмущаться-то?
Видела, кстати, у Громзиной бриджи со стразиками, не перестала из-за этого считать ее профи :)

А причем здесь профи-не профи? Если лошадь для души, почему бы и не украсить ее, если человеку нравится? :)

Выбрала второй вариант ответа, хотя всегда довольствовалась обычным налобником, который идет при покупке оголовья.
Но если в пределах 500р, приличного качества, элегантный - почему бы и нет!
Не люблю стразы, блескучки и яркие подложки. Нравятся варианты с теснением на коже, изящными металлическими аксессуарами (а не цепи с ошейника).

не вижу смысла придавать большое значение налобникам, особенно чрезмерно украшенным. Лучше пусть он будет простым, но из хорошей кожи и классического стиля.

А я купила налобник с цветными стразами за 1500р :D
Очень долго искала !

Сверху