Lena_kovalchuk
Опытный
Алена, мы с Вами ВК общаемся, верно? Тут дублировать ответ не нужно?
Да все верно можете не дублировать!
Я как только с цветом определюсь -напишу вам!)
Алена, мы с Вами ВК общаемся, верно? Тут дублировать ответ не нужно?
Фантазией мои заказчики не обижены, да и у меня всегда ворох идей, так что интересненькое гарантировано ))Я за интересненькое).
Спасибо, Катенька! Подрастет твоя малявочка сделаем на нее красоту, не волнуйся, с жемчугом и золотом. А то глядишь я к тому времени ещё чего придумаю интереснее
Да я в курсе, на налобник многие облизываются, только я его никому не отдаю)).Фантазией мои заказчики не обижены, да и у меня всегда ворох идей, так что интересненькое гарантировано ))
Спасибо, что заглянули! Покажу много красивогоИ тут облизнусь))
Вот как приятно! В смысле, что вспомнила приятно))Я тоже тебя вспоминаю периодически с благодарностью за визит и хорошие фото. Пожалуй, это лучшие фотографии Перезвона, что у меня есть. И ты сумела запечатлеть его как он есть, и ласковым котом и красавцем-конем))Ооо! Я только сегодня утром что-то подумала, что ты пропала))) Богатой будешь!
Вот как приятно! В смысле, что вспомнила приятно))Я тоже тебя вспоминаю периодически с благодарностью за визит и хорошие фото. Пожалуй, это лучшие фотографии Перезвона, что у меня есть. И ты сумела запечатлеть его как он есть, и ласковым котом и красавцем-конем))
В декабре болели все и заказы надо было выполнить к НГ, времени не хватало на форумы. А теперь отдыхаю
Буду ждать в гости с радостьюКак-нибудь повторим)) Я ж тогда к новой камере только привыкала. Много косяков было. А сейчас можно получше сделать)) Правда, наверное, только летом
Буду ждать в гости с радостью
В нашем доме пироги для гостей это обязательно))Я помню про обещанные пироги
Спасибо! Мир тесен, а конный мир тем более))оо, а я вас в блоге Ю и Бро видела. И всё же, мир тесен.
Просто нереальной красоты у вас изделия!