Kivi, вот это как раз то, что я предполагал. Ну не может Николай Алексеевич выдавать перлы по типу "главный судья что хочет, то и творит".
Именно так. Где-то в Правилах ФЕИ есть слова о возможном уменьшении на один год возраста лошади для участия в соревнованиях. В наших Правилах о трехлетках ни слова. Но 60-80 на них ехать можно. Потому как Правила распространяются только на конкуры от метра и выше. Все, что ниже, хоть и проводится под эгидой Правил, но, как видим, определенные допущения возможны.floppy_disk:) написал(а):Kivi
пoчему же угрoжающе?)) oткoпала сooбщение и кoпирoвала)
падение этo oднo, а кoнкур на трехлетке немнoгo другoе. нет?
Мне кажется, я это говорила, когда обсуждали именно случай падения. Впрочем, даже если нет - на гл. судья вся ответственность и все решения, повторюсь. Разборки - после, а судейской категории можно и лишить.floppy_disk:) написал(а):Kivi
пoчему же угрoжающе?)) oткoпала сooбщение и кoпирoвала)
падение этo oднo, а кoнкур на трехлетке немнoгo другoе. нет?
floppy_disk:) написал(а):Taujind
cнимать на виде0 и 0тправлять в ФКСР м0гут ведь т0льк0 уп0лн0м0ченные лица, а не пр0стые зрители? а тут эт0г0 никт0 не сделает, всех все устраивает, т.к. нарушают все. г0в0рят, чт0 и на двухлетке прыгали.
и п0вт0ряю..л0шадь принадлежит президенту федерации края
Раз уж мы конкретно о Хаб. крае, то у президента ФКС нет лошадей, кроме как для украшения своего газона.floppy_disk:) написал(а):и п0вт0ряю..л0шадь принадлежит президенту федерации края
Противоречить врядли, скорее дополнять.beril написал(а):А национальные правила могут противоречить ФЕИ?
Автор темы всю дорогу играет в увлекательную игру "да, но". Вам уже кучу советов и разъяснений дали, но вы явно хотите увидеть определенный ответ, типа "всадник и судьи, о которых вы говорите, - какашки и негодяи, им нет места в конном спорте". Ну вот он, этот ответ. Вам легче? )))floppy_disk:) написал(а):я не 0тправлять б0юсь, я б0юсь, чт0 эт0 никт0 рассматривать не будет. и как д0казать, чт0 л0шадь трехлетка? т0льк0 ждать, п0ка эт0 0пять 0бъявят.