Случилось это в каком-то лохматом году. Я на тот момент еще работала на скаковом заводе и мечта заниматься ИО, оставалась пока мечтой, а я между делом активно читала все что могла найти по теме в книжках. А тут попала в интернет и решила поискать что то на тему. По запросу "лошади искусственное осеменение" первым выпал какой-то загадочный форум с левым названием и закрытым не для зарегистрированных доступом. Я, наивная и зеленая, решила, что это закрытый форум для ветеринаров и техников ИО, зарегистрировалась и .... намертво зависла ошарашенная списком тем. На самом верху болтался топик озаглавленный "Мечтаю отсосать у коня!". Я задумалась, что именно можно у коня сосать кроме хвоста и гривы (все остальное по идее в рот не влезет) и решила заглянуть. 50 страниц по 20 постов на каждой страданий некой киевской леди на тему как ей хочется проделать означенную манипуляцию с конским членом читались похлеще 50 оттенков серого. Страдания на тему, как ей хочется вдохнуть этот соленный запах, почувствовать нежную кожу обтягивающую упругий жезл, ощутить вкус мощи на своих губах вызывали активное сочувствие пользователей и предложения податься на конюшню, т.сказать на практику. Девица писала, что это ее самое страстное желание, но увы все попытки проникнуть на конюшню либо упирались в категорическое нежелание владельцев поставить такой эксперимент над несчастным животным, либо требовали не имеющихся денег.
Я прониклась проблемой и решила помочь.
Дело было в марте, разгар случки, у нас три жеребца производителя, которых надо регулярно, хотя бы раз в неделю мыть, а в отличии от страждущей и самих жеребцов, радостно предоставляющих объект труда не только нежным дамским ручкам и губкам, а и обычному посудному ершику, мне манипуляции с конским членом доставляли мало радости. Поэтому я предложила ей приехать в гости и более того, оплатить ей ставку за выполнение сией процедуры при чем, как она будет это делать руками, ртом или губкой - никого волновать не будет.
И подробно описала фронт работ - вонючую липкую смегму, которую отодрать можно только когтями и то, после длительного отмачивания хозяйственным мылом, песок, который невзирая на ежедневную мойку у Мушахида копился как будто еще со времен его арабского проживания, длинные сухие лохмотья отмирающей кожи, которые отшелушиваются и чем регулярнее конь занимается самоудволетворением, тем этой гадости больше, а для вящей аппетитности - повесила фото этого самого органа от Самуда, в на редкость милых, будто лишайных розовых пятнах на темном фоне, после того как он повалялся в какой-то гадости и начал дрочить, для большей реальности - на фоне своей руки.
Наградой за мой порыв предоставить все условия для удовлетворения столь сильной страсти, стала длинная серия постов с блющими смайликами, тему заблокировали и закрыли, а киевская леди удалила свой профиль.
В общем посмотреть на миньет коню в реале - не удалось((((.