Очень зря, у нас же не закрытый клуб. Если бы мы хотели встретиться тайно, то договорились бы в личке. Будем надеяться, это был не последний раз!Хотела напроситься с Вами, постеснялась
Я вот тоже надеюсь))Будем надеяться, это был не последний раз!
Кобыла - Пословица))) Украшение моей конюшни))) Маша, после твоих слов - действительно подумала поучаствовать с ней на какой-нибудь породной выставке))) она действительно - эталон тракененской породы))) жаль только крыться не хочет, второй год меня после случки динамит((((Все было очень клево! У Лены прямо реально супер место. И конюшня, и олени, и фазаны, кого только нет. Все очень красиво, ухоженно. Конюшня просто класс, водилка - моя мечта. Но больше всего меня поразила кобыла - Лен, напомни, как её зовут? Примета, Погода, Похвала - на языке вертится, вспомнить не могу. Вот это красота и грация. Вороная тракенка, высоченная, ласковая. Пегашей видели - отъелись уже малыши, рахит потихоньку сходит на нет. Ну и со всеми познакомиться лично - очень здорово. Потом заехали ко мне, пообщали ящеров, змеюк, нутрий и собак, дети были все в восторге. В общем, мне кажется, мы зажгли. Лена, спасибо тебе - это ты нас сорганизовала своими оленями )).
Очень зря, у нас же не закрытый клуб. Если бы мы хотели встретиться тайно, то договорились бы в личке. Будем надеяться, это был не последний раз!
Полина! Не забудь поделится рецептом морковный тортом! Очень вкусный!Да, настроения ничто не могло испортить, ни куча лишних часов и километров за рулем, ни таки разбитая коленка в темноте на внезапно случившейся ступеньке по дороге к Машиным собашкам, ни внезапные всякие непредвиденные мелкие штучки типа аллергий, бронхитов и пр у нескольких из нас (вот что за напасть вдруг на всех, да?)... День и вечер прекрасны! Очень душевно и весело посидели, вкусно поговорили )))) шашлык, маринованные патисоны и морковный торт это вообще, нет слов!
В общем, спасибо гостеприимным хозяевам и веселой дружной компании за прекрасный выходной!
Елена, а Вас не снимало раньше телевидение? Вчера вечером, с грустью, рассказываю мужу, про чудесное место в Тульское области, куда очень хотелось поехать, но не сложилось, и тут он мне: "Хозяйку Лена зовут?" я аж приосела: "Да!" в ответ "Тут как то по телевизору показывали, я толком не смотрел...."
Девчонки, если планируются еще одни гости, то я с вами
Спасибо Оля!))))Девочки, завидуем вам! У Лены чудесно и лошади необыкновенные! И не только лошади.
Да, сначала подрались, но потом успокоились) у них индюшек нет, поэтому не за кого драться)))Смотрю два взрослых индюка в одном загоне. Не дерутся?