Poll
Pro
Вот морковный торт
http://www.prokoni.ru/forum/threads...delovaja-programma.76579/page-13#post-1848992
Ремарки по рецепту:
1.для крема используйте любой сливочный сыр - филадельфия, маскарпоне, рикота. Сметану лучше не брать.
2. Сливки в крем не взбивайте, просто перемешайте с сыром.
3. Выпекать надо около 2 часов, пирог должен подняться и хорошенько зарумяниться сверху.
4. Крем мажте на совсем остывший пирог.
5. Если вместо апельсинового ликера использовать сироп блю кюрасао, то крем выйдет зеленый.
Про впечатления напишу чуть позже.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...delovaja-programma.76579/page-13#post-1848992
Ремарки по рецепту:
1.для крема используйте любой сливочный сыр - филадельфия, маскарпоне, рикота. Сметану лучше не брать.
2. Сливки в крем не взбивайте, просто перемешайте с сыром.
3. Выпекать надо около 2 часов, пирог должен подняться и хорошенько зарумяниться сверху.
4. Крем мажте на совсем остывший пирог.
5. Если вместо апельсинового ликера использовать сироп блю кюрасао, то крем выйдет зеленый.
Про впечатления напишу чуть позже.
