Это адская, мучительная боль, чреватая перитонитом и гангреной.Вы ветеринар, вот я и спрашиваю Вас. А Вы, как Кэп, к источникам посылаете.
ну да. вскрывали его исключительно в обществе супер биологов...Казнью усыпление и вскрытие жирафа стало только в извращенном понимании далеких от проблем биологии людей.
К слову, моя реплика была лишь по поводу кастрации (кто о чём, а вшивый о банеблин, возмущаться усыплению жирафа и советовать его кастрировать таким способом - это уже за гранью всякой фантастики.
не поняла из вашей фразы что я считаю)Да и я тут кроме, наверное, карлы считающих умерщление жирафа какой-то жутью жуткой не вижу.
Еще раз - кто-то ходит туда где обезьянки гуляют, кто-то туда где вскрывают жирафа.Зоопарк это место. по мимо как для учёных изысканий, рекреационное. для отдыха и позитивных эмоций. Направленное в основном на детей.
ну не знаю может у вас такое впечатление и создалось) у меня нет.От они чо эти СМИ творят: камерное мероприятие преподнесли так, будто по всей европе в базарные дни прилюдно мочат и расчленяют зверушек в зоопарках.
Ну вот, значит вообще никто не считает это жутью. Просто считают ненормальным.но на всякий случай уточню. жуткой жутью умерщвление кого угодно, а не только жирафа, я не считаю
Жень, по совести, как только мероприятие попадает в прицел СМИ, причем не а-ля газета "Путь Ильича", а прямо-таки международных и довольно серьезных изданий, оно перестает быть камерным. Если я иду в душ, а у меня в ванной куча журналистов, у меня есть два выхода: отменить поход в душ или сделать из него шоу. Нормальный человек выберет первый путь. Или пойдет мыться к друзьям. Или выгонит всю эту шоблу нахрен из своей ванной, сделав помывку закрытым мероприятием. Варианты есть.От они чо эти СМИ творят: камерное мероприятие преподнесли так, будто по всей европе в базарные дни прилюдно мочат и расчленяют зверушек в зоопарках.
нормально так получилось)Блин, я не собиралась делать вброс, я просто съехидничала.
Как раз о вариантах: зачастую даже штатных корреспондентов не нужно посылать на мероприятия - достаточно мониторить ютуб, перископ, и прочая, что бы замутить бомбезный материал. Зачастую, через десятые руки, популярные периодические издания репостят "горячие новости", по факту оказывающимися шуткой какого-нибудь популярного блоггера.Варианты есть.
Хотите грустную статистику? Никто из маньяков не вырос в селе, с прозрачным и простым отношением к животным, где о нужных заботятся, а не нужных отправляют в суп. Это все городские заморочки псевдоидеальных чистоплюев.
А зачастую подобные вбросы являются заказным инфо поводом самого мероприятия. Зачем? Чтобы сначала поднять волну, а потом объяснить/вложить в мозги правильную позицию как можно бОльшему количеству людей, а не только сугубо посетителям мероприятия. Про право на секс и тп.Зачастую, через десятые руки, популярные периодические издания репостят "горячие новости", по факту оказывающимися шуткой какого-нибудь популярного блоггера.