Mielga
Pro
Я где-то пропустила вопрос Маши, нужно ли прыгать её ребёнку? Или просьбу оценить работу её тренера?Безусловно, я ни разу не Фоменко, но ребенка с такой посадкой прыгать бы не стала: убьется нафиг.
Я где-то пропустила вопрос Маши, нужно ли прыгать её ребёнку? Или просьбу оценить работу её тренера?Безусловно, я ни разу не Фоменко, но ребенка с такой посадкой прыгать бы не стала: убьется нафиг.
Вообще красавцы! Вот это я понимаю подлечили лошадку! Просто супер.
Не припомню, чтобы Мария ограничивала своих читателей в возможности комментировать выложенные в дневнике фотографии.Я где-то пропустила вопрос Маши, нужно ли прыгать её ребёнку? Или просьбу оценить работу её тренера?
Ну вот... а я хотела пошутить, что чтоб "в тему" было, надо либо лошадь на "леопердовую" аппалузу поменять, либо собаку на русскую гончую. А оказывается, это было бы воспринято как негатив. Хорошо, что поленилась.Сфоткалась с пегим и далматином, ой, одета не так, собака не в то пятно.
что бы не было к чему придраться надо вообще ничего не делать. Я уверена что так вы не сможете и делать будете.а мы постараемся делать всё так, чтобы придраться было не к чему
А собственное чувство этики сдохло ещё в Певце?)Не припомню, чтобы Мария ограничивала своих читателей в возможности комментировать выложенные в дневнике фотографии.
не люблю римейки))Вер, я просто только что "Экипаж" посмотрела на широком экране, теперь кажется, что всё по плечу Даже делать всё всегда исключительно идеально Хотя там тоже не всех спасли...
Вообще, очень рекомендую фильм. Смотрится на одном дыхании. Заряжает очень хорошей доброй энергией)
Непонятно. к чему этот сарказм) Мнение могут высказывать только те, у кого оно положительное?) Или имеется в виду любое мнение?)а высказать своё мнение это конечно важно. Это самое важное что существует на свете) Мир без такого мнения рухнет