karla
Pro
ну так придёт порадуется)А ты не видишь, что хозяйка дневника ещё пока даже не в курсе развернувшейся в её дневнике войны?)
особенно ценным мнениям)
ну так придёт порадуется)А ты не видишь, что хозяйка дневника ещё пока даже не в курсе развернувшейся в её дневнике войны?)
мой личный говорит что угодно делай только не суйся))Как по мне, так уж лучше сунуться вперед (если лошадь это прощает), как на выложенном здесь кем-то фото (а на некоторых только так прыгнуть и можно), чем отстать. Но это мой личный опыт.
прямо опасный фильм) опять задумалась смотреть или не смотреть.. хотя это же кинотеатр надо идти? а там попкорном воняет... не. не смотреть)Вер, фильм очень светлый. Вот мне до просмотра фильма на столь странно категоричное мнение хотелось брякнуть что-нибудь едко-колкое, а после просмотра фильма я уже всех люблю![]()
Это ты, видимо, не отставала никогда.мой личный говорит что угодно делай только не суйся))
отставал. но судя по всему не так глобально)) а ты видимо не сувалась вперёд так глобально как это делала я))Это ты, видимо, не отставала никогда
но попкорн....Там Машков! Как можно пропустить фильм с Машковым?)
Ну, просто понимаешь, после такого фильма не получается обращать внимание на такие мелочи жизни, как чьё-то отдельно взятое негативное мнение. Это такие пустяки по сути.
Кто-то просил поделиться как учили? Поделилась) В принципе вы в духе Крист мне ответили. Так что совершенно не понимаю при чем здесь нападки на Крист. Больший % форумчан, кто пишет здесь - такие едкие особы, когда не подлизываются к кому-либо) Хорошо, что не на конях разгружаемсяофигеть)) а мужики то и не знали)) и сразу прыгали так что прямо на картинку можно вывешивать?
интересно к кому это я тут подлизываюсь...Кто-то просил поделиться как учили? Поделилась) В принципе вы в духе Крист мне ответили. Так что совершенно не понимаю при чем здесь нападки на Крист. Больший % форумчан, кто пишет здесь - такие едкие особы, когда не подлизываются к кому-либо) Хорошо, что не на конях разгружаемся
. но не пахнет(( он пахнет жутко и очень сильноПо-моему, он должен вкусно пахнуть...
Кукурузные палочки в СССР и поп-корн не имеют между собой ничего общего. Я вообще сладкие люблю. И из них мы еще и рахат-лукум с ирисками делаю. До сих пор как вспомню, слюнки текут.И какие были вкусные кукурузные палочки, которые делали ещё при СССР в Тимашёвске Краснодарского края
Так вроде Крист и напала первая, правда почему то еще и Летучей досталось) И после этого начали спорить. Я написала, что понимаю, почему Крист могло фото не понравится, и что это скорей всего не косяк ребенка, а внештатная ситуация.интересно к кому это я тут подлизываюсь...
а на Крист и не нападаю у нас с ней вообще родство духа Мы обе Долохова очень уважаем))
напали тут на мальчика и на тренера и на фото)
мы это как то раз сделали)Попкорн пахнет вкусно, пока им не объешься хотя бы один раз)
не. по мне запах. Я даже в фойе кинотеатров захожу с трудом. всё провоняло(самое стремное не запах, а звук)
Для начала стоит научиться дифференцировать критику, осуждение, запугивание, etc.Что следует писать в дневниках, а что не следует) То ли одни мимишные посты, то ли как-то посерьёзнее, но с уважением) Или же критиковать могут только лауреаты нобелевских премий и чемпионы ОИ...