karla
Pro
ну так придёт порадуется)А ты не видишь, что хозяйка дневника ещё пока даже не в курсе развернувшейся в её дневнике войны?)
особенно ценным мнениям)
ну так придёт порадуется)А ты не видишь, что хозяйка дневника ещё пока даже не в курсе развернувшейся в её дневнике войны?)
мой личный говорит что угодно делай только не суйся))Как по мне, так уж лучше сунуться вперед (если лошадь это прощает), как на выложенном здесь кем-то фото (а на некоторых только так прыгнуть и можно), чем отстать. Но это мой личный опыт.
прямо опасный фильм) опять задумалась смотреть или не смотреть.. хотя это же кинотеатр надо идти? а там попкорном воняет... не. не смотреть)Вер, фильм очень светлый. Вот мне до просмотра фильма на столь странно категоричное мнение хотелось брякнуть что-нибудь едко-колкое, а после просмотра фильма я уже всех люблю
Это ты, видимо, не отставала никогда. У меня такое бывало, когда проталкивала лошадь с места. Падаешь в этом случае назад на спину. Еще и нога в стремени может остаться. Мне, правда, везло. А если сунуться, то упадешь вперед с большой вероятностью встать на наги, если успел ухватиться за шею. Или, хотя бы, успеваешь сгруппироваться.мой личный говорит что угодно делай только не суйся))
отставал. но судя по всему не так глобально)) а ты видимо не сувалась вперёд так глобально как это делала я))Это ты, видимо, не отставала никогда
но попкорн....Там Машков! Как можно пропустить фильм с Машковым?)
Ну, просто понимаешь, после такого фильма не получается обращать внимание на такие мелочи жизни, как чьё-то отдельно взятое негативное мнение. Это такие пустяки по сути.
Кто-то просил поделиться как учили? Поделилась) В принципе вы в духе Крист мне ответили. Так что совершенно не понимаю при чем здесь нападки на Крист. Больший % форумчан, кто пишет здесь - такие едкие особы, когда не подлизываются к кому-либо) Хорошо, что не на конях разгружаемсяофигеть)) а мужики то и не знали)) и сразу прыгали так что прямо на картинку можно вывешивать?
интересно к кому это я тут подлизываюсь...Кто-то просил поделиться как учили? Поделилась) В принципе вы в духе Крист мне ответили. Так что совершенно не понимаю при чем здесь нападки на Крист. Больший % форумчан, кто пишет здесь - такие едкие особы, когда не подлизываются к кому-либо) Хорошо, что не на конях разгружаемся
. но не пахнет(( он пахнет жутко и очень сильноПо-моему, он должен вкусно пахнуть...
Кукурузные палочки в СССР и поп-корн не имеют между собой ничего общего. Я вообще сладкие люблю. И из них мы еще и рахат-лукум с ирисками делаю. До сих пор как вспомню, слюнки текут.И какие были вкусные кукурузные палочки, которые делали ещё при СССР в Тимашёвске Краснодарского края
Так вроде Крист и напала первая, правда почему то еще и Летучей досталось) И после этого начали спорить. Я написала, что понимаю, почему Крист могло фото не понравится, и что это скорей всего не косяк ребенка, а внештатная ситуация.интересно к кому это я тут подлизываюсь...
а на Крист и не нападаю у нас с ней вообще родство духа Мы обе Долохова очень уважаем))
напали тут на мальчика и на тренера и на фото)
мы это как то раз сделали)Попкорн пахнет вкусно, пока им не объешься хотя бы один раз)
не. по мне запах. Я даже в фойе кинотеатров захожу с трудом. всё провоняло(самое стремное не запах, а звук)
Для начала стоит научиться дифференцировать критику, осуждение, запугивание, etc.Что следует писать в дневниках, а что не следует) То ли одни мимишные посты, то ли как-то посерьёзнее, но с уважением) Или же критиковать могут только лауреаты нобелевских премий и чемпионы ОИ...