Major Kusanagi
Pro
Подводный камень один - цена. Он 40+ стоит.
Подводный камень один - цена. Он 40+ стоит.
Всякое бывает. Козочки могут огуляться в 2 месяца собственными братьями при совместном содержании. Хотя в норме начинают циклировать позже (5+ мес., но крыть лучше позже, естественно). Я своих коз разделила по половым группам, нафик-нафик.Это нереально вообще, они до 5-6 мес не фертильны.
Ужасы ведения хозяйства . Мы все с нетерпением ждем новостей от Риты. Как они там, сколько, какие . Нутрята - это очень клёво. Хотя, в этом случае, весьма неожиданно.Всякое бывает. Козочки могут огуляться в 2 месяца собственными братьями при совместном содержании. Хотя в норме начинают циклировать позже (5+ мес., но крыть лучше позже, естественно). Я своих коз разделила по половым группам, нафик-нафик.
Они шерстяные и обычные - как у тебя, может поменьше только. Размером с небольшую крысу.Кстати, об этом я не подумала. Но беременность длится 4,5 мес, в 3,5 мес детеныши еще не жизнеспособны. А они шерстяные? Сами ходят?
Это просто мимими . Очень люблю мелких нутряков. Но это и правда уникальный случай, чтобы нутрия так рано забеременела и не скинула, а родила. Может быть, их мало было (обычно первый помет 5-6 штук) и она смогла выносить. Но Онуфрий-то каков, мастер скрытого инцеста!Они шерстяные и обычные - как у тебя, может поменьше только. Размером с небольшую крысу.
Фантастика какая то. Завтра, если все хорошо, сфотаю их всех.
Самое интересное - сейчас четкое разделение - Проша с Лизой сидят вместе и с детьми. дети где то под ними, Марфа отдельно в другом углу.
Так, а не Марф - отец счастливого семейства? Можно его сейчас взять на руки и посмотреть питипки (или что там у нутрий?)?Но Онуфрий-то каков, мастер скрытого инцеста!
Ну, и греченька и прочие разносолы, наверное, сыграли роль.Блин, да Онуфрий постарался
Ыыыы, как знать, как знать .Я настаиваю! От гречки не беременеют! (тьфу-тьфу )
У нутрий девочек пиптик и сразу эммм... назовем это петлей. А у мальчиков - пиптик потом еще пиптик и потом попа. Вот шедевральное видео:Так, а не Марф - отец счастливого семейства? Можно его сейчас взять на руки и посмотреть питипки (или что там у нутрий?)?
Я так понимаю, что с возрастом легче определить пол? Ведь если Марф таки самец, то скоро самки опять повяжутся.
Кстати, а есть какие-то особые названия у самок и самцов нутрий?
Теперь надо доказать обратноеОт гречки не беременеют!
Ну вот поэтому и выносила, что двое. Поздравляю! Такое прибавление всегда в радость.Детей все же двое, мелкие, но живые.
Ой, так неожиданно! Действительно очень радостно!Поздравляю! Такое прибавление всегда в радость.