Major Kusanagi
Pro
Для хорошего всадника - ничего страшного, начинающий может и вылететь. Но в целом, не так страшно, как на видео.Ну, то, что на видео, мне бы такое не понравилось бы, я б навела шороху
Я о вот таком
Для хорошего всадника - ничего страшного, начинающий может и вылететь. Но в целом, не так страшно, как на видео.Ну, то, что на видео, мне бы такое не понравилось бы, я б навела шороху
Я о вот таком
И как ощущения? Есть разница кроме красивости?ВН его научил не бегать оленем, поэтому ходили мы с красиво согнутой шеей.
Ощущения странные - я ж первый раз села после того, как упала с Мэя (второй технически, но тот раз был ваще чисто на пошагать) - это месяц перерыва. Плюс Мэй обладал очень удобными аллюрами (ну, он и сейчас ими обладает ), а у Франка рысь крайне амплитудная, поэтому я все пыталась усидеть в седле и не плюхаться. Получалось с переменным успехом, а тк Франк плюханья не любит, он то замирал, то ускорялся, из-за чего я еще больше не могла поймать равновесие. В целом, крепкая двойка за технику и пятерка за красоту .И как ощущения? Есть разница кроме красивости?
Я, конечно, откормила жопу - это печаль. Но Франк тоже откормил жопу - это радость. Жизнь многогранна .Хороши!
нет шеи???????там шеища дай боже многим. конь в отличной форме.Маш отлично выглядите!как Александр Македонский на БуцефалеМож ракурс такой. Хочется шеи и поясницы. Не знаю, мне худым кажется)