вот есть у людей убеждение лошадь должна быть шаром... а как ей при этом двигаться и дышать впечатления нету..У меня больной вопрос сейчас, мне все кажется, что худеет лошадь, И на данном фото лошадь круглой мне не кажется(
вот есть у людей убеждение лошадь должна быть шаром... а как ей при этом двигаться и дышать впечатления нету..
Вежливость так выпирает из всех щелей.отвечают десять подпевал)
А я даю мастер-классы по вежливости, вход тыща рэ? Нет, в этом не специалист. Тем более, что компания не та, чтобы уроки давать, все сами с усами)Вежливость так выпирает из всех щелей.
Простите, не сдержалась.
Вам интересно продолжать отвечать? Я хозяйку дневника спрашивала. Не вас, и не десять ваших друзей. Уж извините. Еще и мастер-класс по вежливости.вежливость тут явно сильная сторона)
вы правда не видите разницы между вопрос про та ли эта лошадь и замечание про худобу? не, самое забавное что лошадь то не-ху-да-я
Чел вообще ничего не видит кроме собственной персоны, так что все общение бесполезно.вы правда не видите
драма "дартаньян и подпевалы", версия обновленная, современная
боже упаси, в данном случае вам я даже и не думала отвечать)Вам интересно продолжать отвечать?
Вы таки не поверите. Для конкретных вопросов одному конкретному человеку есть личка. Об этом, кажется, даже в правилах что-то было.Забавно то, что задаешь вопрос хозяину дневника, а отвечают десять подпевал) Так всем надо развивать тему? Вопрос был вполне конкретный